51Testing软件测试论坛

标题: 帮助文档制作工具 [打印本页]

作者: 大妮    时间: 2005-11-24 19:55
标题: 帮助文档制作工具
最近要做帮助文档,不知道哪个工具制作起来容易而且专业一些。
请各位帮忙推荐一下吧:|:d
中文版的最好,或者能下载到中文帮助的也可以
作者: 大妮    时间: 2005-11-25 16:05
:|:,(:,(:,(
没有人回复!!!
都不知道吗/还是 懒的回复?
作者: jennie98    时间: 2005-11-25 17:45
html  help workshop
作者: jennie98    时间: 2005-11-25 17:46
可以联系我啊。。 我下载过的,还有帮助说明的
作者: 大妮    时间: 2005-11-25 19:55
html  help workshop
我有啊,呵呵,就是只缺中文的帮助啊,英文帮助看起来好费劲的
我的QQ:58924780
要是有中文帮助就联系我吧,谢谢
作者: 一米    时间: 2005-11-29 11:18
我以前用过quick chm 和vical chm 刚开始都还可以的,但是后来也不知道什么原因就出错了,并且都是中文的,最后还是选择了html help workshop.如果你要的话,我可以把qchm 和vchm 给你啊.
作者: ilovejolly    时间: 2005-11-29 11:27
english is very important
作者: sunnyyxh    时间: 2005-11-29 21:05
我用的是CHM制作精灵,和Easy CHM制作工具
先用Easy CHM将目录编辑好,然后再使用CHM制作精灵将整个文件编译好就可以了。
不过这样做会麻烦点!因为Easy CHM制作工具一定需要购买。
作者: xiaoye_china    时间: 2005-11-30 15:22
你们说的偶都不懂,但是在努力关注中....
学习永无止境.哈哈
作者: Jimmyshao    时间: 2005-12-3 11:35
quickchm8错,但是用着用着就有问题。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2