51Testing软件测试论坛

标题: 求职:test manger我的简历(中英文),在北京 [打印本页]

作者: wintermoon    时间: 2005-11-22 14:41
标题: 求职:test manger我的简历(中英文),在北京
本人毕业以来一直做测试,可以用英语进行听说读写,具有项目管理经验。工作认真、仔细、负责,唯一遗憾的就是2年多没有编过程序了谢谢各位大侠。

作者: sincky    时间: 2005-11-24 22:07
你的简历非常不错;我们会重点推荐!
不过,如果能对个人技能进行深入的描述,会更好些,good luck!
作者: wintermoon    时间: 2005-11-25 08:24
标题: 谢谢~~~
最近两天忙,没有上来,谢谢斑斑,等我修改了再传上来。
作者: wintermoon    时间: 2005-11-28 11:03
标题: 在这里临时先增加些内容吧
大致是3年的测试经验和将近1年的qa工程师经验和团队管理经验,管理过一些人数不多(5人)的团队,个人对软件的整体把握和对测试过程的控制力很强,工作过程中比较善于沟通。
作者: jin_yong    时间: 2006-3-9 16:09
支持一下
作者: e5systems    时间: 2006-4-6 10:40
我们是一家美资企业,坐落在济南。先彼此了解一下如何?我们的网站是www.e5systems.com.cn
您也可以将简历发送至cn-hr@e5systems.com
有什么疑问,我们可以通过MSN聊:wolfletitbe@hotmail.com
作者: 蓝柚    时间: 2006-4-16 18:54
51testing.net

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2