51Testing软件测试论坛

标题: 求职软件测试(深圳),有一年测试经验.烦请版主帮我推荐一下. [打印本页]

作者: zgx    时间: 2005-11-21 17:56
标题: 求职软件测试(深圳),有一年测试经验.烦请版主帮我推荐一下.
本人欲求软件测试工作,希望工作地点:深圳.
有一年软件测试经验.
请版主帮我看看简历.帮我推荐一下.
若有的话,请联系我:gosungcheung@163.com.
不胜感激!!!xie xie.

作者: sincky    时间: 2005-11-24 22:05
感谢简历!

1)对于外语能力,如果能具体说明一下如何优秀,例如听、说、读、写,会更好些
2)如果简历的格式能够规范一些,参照51job等专业简历模板,是不是更能引起面试人员注意呢?
3)对于winrunner自动化测试能力,如果能单独列出来,重点说明,对你的求职更有帮助;因为自动化测试需求,目前还是很大,而且待遇也比较高,希望能重点描述自动化测试能力

望采纳!
作者: zgx    时间: 2005-11-25 13:02
原帖由 sincky 于 2005-11-24 22:05 发表
感谢简历!

1)对于外语能力,如果能具体说明一下如何优秀,例如听、说、读、写,会更好些
2)如果简历的格式能够规范一些,参照51job等专业简历模板,是不是更能引起面试人员注意呢?
3)对于winrunner自动 ...

谢谢版主提醒!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2