51Testing软件测试论坛

标题: 如何在linux上安装QC8.2 [打印本页]

作者: gwr    时间: 2005-11-17 23:07
标题: 如何在linux上安装QC8.2
里面有个jar文件和bin文件,应该是linux的安装文件,但是不知道怎么弄,希望知道的朋友能给个具体的安装步骤,谢谢啦.

作者: sincky    时间: 2005-11-18 00:10
运行bin文件,出现图形界面,安装提示安装即可。
如果还不会,参加帮助的安装手册;
如果还不会,问你们公司的懂linux同事,如果操作。
作者: gwr    时间: 2005-11-18 10:01
原帖由 sincky 于 2005-11-18 00:10 发表
运行bin文件,出现图形界面,安装提示安装即可。
如果还不会,参加帮助的安装手册;
如果还不会,问你们公司的懂linux同事,如果操作。

请问如何运行bin文件,因为它不是个可执行的文件,双击之后出现错误的对话框

还有哪里有下载安装手册,给个连接吧,谢谢啦。
作者: ken6328    时间: 2005-12-12 15:25
敲命令也不能运行么?

先进入到qc_install_linux.bin文件所在的目录  然后打     ./qc_install_linux.bin  过一阵子就出来图形界面了
作者: summerlake    时间: 2005-12-12 16:40
我也遇到这个问题呢,执行 ./qc_install_linux.bin后,提示:正在准备 Java(tm) 虚拟机........之后就没有了,也没有出现图形界面,不知道下一步该怎么操作呢,不知道楼主现在装好了没有呢?
作者: neptune_hay    时间: 2006-4-3 22:06
bin文件只是解包安装installshield,你得到的安装包缺少核心安装文件jar。自然不会出现安装界面.
作者: mengxb001    时间: 2006-4-4 16:33
好像得需要中间件吧
作者: songfun    时间: 2006-11-18 14:25
sincky和ken6328的回答已经详细了。
此篇收录精华区。

原帖由 ken6328 于 2005-12-12 15:25 发表
敲命令也不能运行么?

先进入到qc_install_linux.bin文件所在的目录  然后打     ./qc_install_linux.bin  过一阵子就出来图形界面了

作者: i1521    时间: 2007-11-20 16:36
是客户端界面吧?
作者: yanqinggsw    时间: 2007-12-18 10:03
没愁没人教
天上掉下个粘豆包
作者: 小不点蜗牛    时间: 2009-12-26 22:20
讲的真是不错,学习中

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2