51Testing软件测试论坛

标题: QTP10在WIN7上的运行 [打印本页]

作者: lvjanet    时间: 2010-5-25 13:52
标题: QTP10在WIN7上的运行
WIN7上装了QTP10.0,但打开QTP系统就提示QTP已停止工作,无法正常运行,请问有没人遇到过同样的问题啊?
作者: TIB    时间: 2010-5-25 14:04
到QTP官网下载装个Win7的补丁试试
作者: 1314做自己    时间: 2010-5-25 14:52
这情况我也遇到过,重新装一次就可以啦!
作者: lvjanet    时间: 2010-5-25 16:36
重装我已经试过了,还是不行,我下个补丁试下
作者: zhangzhe    时间: 2010-6-3 15:18
QTP10可以安装在WIn7家庭版吗?
作者: kidannie    时间: 2011-6-2 23:10
楼主你后来解决没啊,我重装N次都不行, win7补丁也不行。头大啊
作者: wendy.wang    时间: 2011-6-7 13:25
学习学习
作者: hacker8866    时间: 2011-6-8 12:51
不要用WIN7系统,重装系统用XP就可以了
作者: yangyanwm    时间: 2012-4-29 18:05
已管理员身份运行就行了
右键单击“QuickTest Professional” 选择”以管理员身份运行“ 就可以了
作者: sosohpy    时间: 2012-8-28 18:35
回复 3# 1314做自己

我请教一下我的win7自从卸载9.2安装10后又卸载了再安装后就总提示注册机停止工作,是因为电脑自动更新还是什么?
作者: sosohpy    时间: 2012-8-28 18:39
回复 3# 1314做自己

您好我可以请教一下么?我的win7现在安装不上qtp了原来安装过9.2和10的。现在总提示注册机停止工作,我新下载的也是一样
作者: sosohpy    时间: 2012-8-28 18:40
我的注册机总提示注册机停止工作,qtp安装不了了,求帮助,win7的曾成功安装过9.2和10的
作者: sosohpy    时间: 2012-8-28 18:43
请教一下注册机停止工作怎么解决啊 ,win7的曾安装过9.2和10的现在不行了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2