51Testing软件测试论坛

标题: 求助!有关Mercury Tours的 [打印本页]

作者: lidian36    时间: 2005-11-16 11:02
标题: 求助!有关Mercury Tours的
为什么我安装了mercury tours后,在网页中点击sign-in 按钮就会报错,为java.exe应用程序错误,请问这是为什么阿?我已经安装了JSDK了阿?是不是还要打什么补丁阿?我的操作系统为xp sp2。请高手帮忙解答一下 ,不胜感激!
另外我安装的mercury tours 是1.0版本的,请问现在还有新版本的吗?有的话能给个安装程序吗?

作者: lidian36    时间: 2005-11-16 11:19
有谁能帮忙回答一下阿  急啊 !
作者: lidian36    时间: 2005-11-16 15:32
请高手回复一个阿
作者: lidian36    时间: 2005-11-21 14:41
怎么还是没人回复阿? 难道这个问题这么难啊?::,(
作者: kernzhang    时间: 2005-11-22 17:27
mercury tours安装时自带了一个jdk不过是1.2版本,修改方式是你下载一个jdk1.3以上版本的!然后去更新他的java包就行了!而且mercury tours有些补丁,你可以在mercury网站上去下载!
作者: TEST_HUAN    时间: 2008-1-24 15:11
下载网址在哪儿?怎么到hp的网站上了
作者: ston1309    时间: 2010-3-8 10:52
我也有 这个错误。
同样的软件我在我另外的及其装就好的。
有错误的机器原来是ie7,但我卸载了。不知道什么原因

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2