51Testing软件测试论坛

标题: 在银行做测试有机会转为有编制的员工吗? [打印本页]

作者: bogie    时间: 2010-5-24 17:18
标题: 在银行做测试有机会转为有编制的员工吗?
我在银行做测试也有两年了,之前也没想太多,不过最近听朋友提了个醒,问我以后有机会转入银行成为有编制的员工吗?给我问的无语了。。。。

我也有同学一直是在银行做测试工作的,有的是像我一样外包过去的,有的是签合同在人力资源就是不属于有编制的银行员工,所以我也想了解一下像这样的在银行工作以后有机会.....
作者: salent    时间: 2010-5-25 09:26
几乎不可能 ,除非你太牛了
作者: mvvztt    时间: 2010-7-27 10:41
几乎不可能
作者: chelili    时间: 2010-7-27 17:21
几乎是没有太多的可能了!!!
作者: 联盟新秀    时间: 2010-8-5 22:32
那你们做测试的时候给银行的系统测的烂点!
不要太用心
作者: ecust    时间: 2010-8-8 21:03
比较难
作者: cscnkob    时间: 2010-8-12 14:02
概率很低,因为这活都是外包的
作者: 我123    时间: 2010-9-17 09:07
标题: 不存在
你别做美梦了。
作者: 心乱如麻    时间: 2010-9-23 15:40
希望能在论坛认识更多的朋友,帮你顶一下!

———————————————————————
合肥大学城
合肥seo
合肥网址导航
作者: 测试新新手    时间: 2010-9-26 09:29
既然系统都外包了,就说明不太有可能招人了啊....而且,转成银行正式的员工有什么好呢?有些外包公司的待遇也不错的啊....
作者: by888888    时间: 2010-9-26 16:18
一般都不太可能
作者: 愚人    时间: 2010-10-3 00:46
难啊……
作者: 卖咖啡猫的鱼    时间: 2010-10-9 22:46
想问下楼主,进银行怎么进,我也想进金融业,不知道要些什么条件,要不行也趁早死了心
作者: lyscser    时间: 2010-10-10 11:15
现在各大银行都开始把内编往外赶了,按潮流来说还是不要期待了
作者: 酸酸咸咸    时间: 2010-10-20 12:27
觉得不太可能啊
作者: bingbingyang11    时间: 2010-10-22 11:03
可能性很小,银行编制的一般都要应届生而且学历都很高,留下来充门面
技术性的活其实都交给外包了
作者: wukun86613    时间: 2010-10-22 14:26
没有可能!别幻想了,因为银行一般有自己的测试团队,第三方介入只是帮忙,等上线后还是由各银行自己的测试组负责,而且银行的待遇和第三方不是一个水平的。
作者: 常青藤    时间: 2010-12-20 14:52
如果你在那里干得非常出色还是有机会,毕竟每年有DH会走,名额就空出来了
作者: aaahui555    时间: 2011-1-2 17:29
跳槽啊,向银行自己的测试组跳呗

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2