51Testing软件测试论坛

标题: 电脑用多了的后果 [打印本页]

作者: fangfangcome    时间: 2010-5-21 15:08
标题: 电脑用多了的后果
是阴天还是怎么了?

右胳膊酸的厉害!移动鼠标都觉得很疼.....还是电脑用的多了??
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-21 15:23
你骨折过?  为什么阴天对你的有这个影响  我只知道  骨头受过伤的人    对天气敏感
作者: gaha    时间: 2010-5-21 16:40
睡觉受风了
作者: TLover    时间: 2010-5-24 09:09
我前段时间左胳膊也是这样.

PS:我不是左撇子.. 也没有骨折过..     (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 千里    时间: 2010-5-24 09:51
用左手使鼠标
作者: medoraemon    时间: 2010-5-24 10:22
腰酸背疼的我飘过。。。周六去寻人,周日凌晨看欧冠,早上看NBA东部决赛,下午打了三个多钟头的球。。。然后今天早上起来就发现我状态不佳,不是魂不守舍就一定是被它人上身。。。
作者: sherry_shen    时间: 2010-5-24 10:53
频繁点击鼠标的后果
我的胳膊也疼过 ~~~~(>_<)~~~~
作者: fangfangcome    时间: 2010-5-24 17:13
原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-21 15:23 发表
你骨折过?  为什么阴天对你的有这个影响  我只知道  骨头受过伤的人    对天气敏感

恩啦,确实骨折过,不过是手腕骨折...
作者: fangfangcome    时间: 2010-5-24 17:14
原帖由 sherry_shen 于 2010-5-24 10:53 发表
频繁点击鼠标的后果
我的胳膊也疼过 ~~~~(>_

呵呵。改天得去买个垫子垫起来~
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-25 09:19
原帖由 fangfangcome 于 2010-5-24 17:13 发表

恩啦,确实骨折过,不过是手腕骨折...

看见了吧 我这是神医    逃不脱我的法眼的
作者: fangfangcome    时间: 2010-5-25 13:59
[quote]原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-25 09:19 发表

你要真是神医,就远程把我感冒给遥控好了吧~睡觉睡出个感冒来~哪都不舒服,晕晕乎乎地~
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-25 15:21
原帖由 fangfangcome 于 2010-5-25 13:59 发表
[quote]原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-25 09:19 发表

你要真是神医,就远程把我感冒给遥控好了吧~睡觉睡出 ...

number1:    回家再睡一觉  
number2:    洗个热水澡   然后吃药再睡一觉
number3:    吃顿麻辣烫
ps:  多喝水    吃水果
作者: 原点    时间: 2010-6-11 12:55
原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-25 15:21 发表

number1:    回家再睡一觉  
number2:    洗个热水澡   然后吃药再睡一觉
number3:    吃顿麻辣烫
ps:  多喝水    吃水果

麻辣烫吃了会肚子痛

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2