51Testing软件测试论坛

标题: 求高人指点 [打印本页]

作者: woainihao    时间: 2010-5-18 21:13
标题: 求高人指点
现在在公司测一个东西。它分成后台和前段网页。其中有很多功能是,后天添加一些东西,网页就能显示,删除掉,网页就不显示。这种东西能用QTP快速测试吗?还是说,就是对大量不同数据,才应该使用QTP?

作者: TIB    时间: 2010-5-18 21:41
短期项目、界面稳定性差、功能频繁修改的项目不适合自动化测试
作者: woainihao    时间: 2010-5-18 21:57
原帖由 TIB 于 2010-5-18 21:41 发表
短期项目、界面稳定性差、功能频繁修改的项目不适合自动化测试

这个是什么意思啊。。是公司拿来卖的产品,长期,稳定,不频繁修改的。我问的是后台变换,前台查看这种,能不能快速测试啊。能的话应该如何测试?比如,我在后台加了个title编辑框,前台网页上会多出一个title框。这种功能能测么?
作者: TIB    时间: 2010-5-19 10:34
原帖由 woainihao 于 2010-5-18 21:57 发表

这个是什么意思啊。。是公司拿来卖的产品,长期,稳定,不频繁修改的。我问的是后台变换,前台查看这种,能不能快速测试啊。能的话应该如何测试?比如,我在后台加了个title编辑框,前台网页上会多出一个title ...

这种功能当然能测了
作者: panyue0729    时间: 2010-6-1 21:09
76.        诚迈科技有限公司技术专长移动设备整体软件方案:Linux系统和Android,Qt或GTK平台,Symbian系统及S60平台,,Windows Mobile或Windows CE
作者: panyue0729    时间: 2010-6-1 21:12
dd
作者: panyue0729    时间: 2010-6-1 21:14
dddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2