51Testing软件测试论坛

标题: qtp 中怎么设置两个action [打印本页]

作者: duanq456    时间: 2010-5-18 17:06
标题: qtp 中怎么设置两个action
qtp 中怎么设置两个action
我的意思是这样的。每当我第一个action录入20个人的时候,“下一页”点击一次,在录20个,就这样循环下去!
这种要怎么设置循环

作者: yurui829    时间: 2010-5-18 18:16
还不是多理解, 可以在解释一下吗
作者: TIB    时间: 2010-5-18 20:11
在Action_A中写录入的操作,然后在Action_B中调用Action_A,设置迭代次数为20,然后点击“下一页”,再调用Action_A,迭代20次
作者: duanq456    时间: 2010-5-19 10:37
原帖由 TIB 于 2010-5-18 20:11 发表
在Action_A中写录入的操作,然后在Action_B中调用Action_A,设置迭代次数为20,然后点击“下一页”,再调用Action_A,迭代20次

关键这两个迭代怎么弄。不太明白!
作者: duanq456    时间: 2010-5-19 10:41
就是我在第一页参数化了20个录入,然后点击“下一页”,在循环上面的20次录入!
我用action如何分割。分割完成以后如后操作?

作者: TIB    时间: 2010-5-19 21:56
原帖由 duanq456 于 2010-5-19 10:41 发表
就是我在第一页参数化了20个录入,然后点击“下一页”,在循环上面的20次录入!
我用action如何分割。分割完成以后如后操作?

这些属于非常基本的操作,建议找本入门的书看看

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2