51Testing软件测试论坛

标题: 联星国际招聘测试工程师(欢迎2010应届生),工作地点:北京 [打印本页]

作者: dgq210    时间: 2010-5-18 15:42
标题: 联星国际招聘测试工程师(欢迎2010应届生),工作地点:北京
联星国际为一家注册地在香港的创业型公司,公司在深圳和北京均设有分部,目前公司处于发展期,现招聘手机测试工程师(欢迎2010应届生)若干,工作地点北京

手机测试工程师:
1. 本科毕业,计算机或通信,电子信息相关专业.
2. 高度的责任心和热情,良好的团队协作精神,刻苦学习精神
3. 做事认真踏实,做人诚实可靠,良好的沟通能力.
4. CET-4以上,良好的英语听说能力
8. 能经常出差,具有护照及口语优秀者优先

有意者请发简历至hr@uni-star.hk
作者: rockwang    时间: 2010-5-18 18:33
标题: 回复 1# 的帖子
简历已发,请查收!
作者: dgq210    时间: 2010-5-19 10:29
Up
作者: dgq210    时间: 2010-5-20 16:34
手机测试工程师:
1. 本科毕业,计算机或通信,电子信息相关专业.
2. 高度的责任心和热情,良好的团队协作精神,刻苦学习精神
3. 做事认真踏实,做人诚实可靠,良好的沟通能力.
4. CET-4以上,良好的英语听说能力
8. 能经常出差,具有护照及口语优秀者优先

有意者请发简历至hr@uni-star.hk
作者: dgq210    时间: 2010-5-21 12:21
up
作者: aldfsura    时间: 2010-5-21 13:10
具体北京什么位置?
作者: selinahu    时间: 2010-5-21 13:50
lz有msn吗?
作者: dgq210    时间: 2010-5-21 17:33
有MSN
作者: dgq210    时间: 2010-5-21 17:33
把MSN发在邮件中吧,我联系你
作者: dgq210    时间: 2010-5-21 17:34
公司位置在北京酒仙桥
作者: dgq210    时间: 2010-5-24 09:59
up
作者: dgq210    时间: 2010-5-24 14:30
up
作者: dgq210    时间: 2010-5-24 17:21
up
作者: dgq210    时间: 2010-5-25 17:00
up
作者: lzf861114    时间: 2010-5-25 21:57
我是2010届应届生,六月底毕业,简历已投,zmygo2010@sina.com
作者: dgq210    时间: 2010-5-26 10:44
简历收到, 今天联系,谢谢
作者: lzf861114    时间: 2010-5-26 21:54
楼主,咱公司主要做什么的呀,我怎么在网上搜不到咱们公司呀!
作者: zjjhbkz    时间: 2010-5-27 16:13
给您发邮件了,yxzn03@163.com!谢谢查看。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2