51Testing软件测试论坛

标题: 急急急!请教大家,北京易思博软件技术公司怎么样?真的很垃圾吗? [打印本页]

作者: qxyg2005    时间: 2010-5-15 00:34
标题: 急急急!请教大家,北京易思博软件技术公司怎么样?真的很垃圾吗?
偶是测试新手,接到北京易思博的通知,让签2年的合同,是去华为做外包的。但是看了网上的评论,评论很差,弄的我也不敢去了。跪求了解这个公司的达人,给小妹提供一下信息,关键是这个公司有这么烂吗?说是拖欠工资、扣加班费等等,急啊,是去还是不去呢?
作者: wangjun203    时间: 2010-5-19 14:24
刚进入测试行业的话,可以进去锻炼下,如果毕业超过一年的话建议不要外包。
作者: kunkun_2010    时间: 2010-5-20 10:50
你去上班了吗,也通知我了,我还不知道去还是不去呢。到底怎么样啊。
作者: wingle    时间: 2010-5-20 20:15
倒是没有那么烂,只不过是专门做外包的公司。这个你要想清楚,锻炼可以,已经工作好几年了,建议就别去了。
作者: pt7575    时间: 2010-6-28 15:04
标题: 同样遭遇
我也不敢去了…………
作者: forwordyou    时间: 2010-8-4 16:15
你现在进去了吗。。去的人联系我啊。。因为我也想去试试啊。473958295
作者: 邪恶的默默    时间: 2011-2-21 02:18
我也是接到了易思博的入职通知,
刚入行的进去锻炼锻炼就行,面试是在上地七街的华为地下食堂,我是手机测试,

明天去签入职   扣扣 七七九八九七二四
作者: 白村人    时间: 2011-2-23 23:41
你现在进去了吗。。去的人联系我啊。。因为我也想去试试啊。473958295
作者: havenwang    时间: 2011-4-10 18:20
回复 7# 邪恶的默默

您好:
      最近也是通知去面试华为的这个手机测试的职位,想了解下这个公司的具体情况
作者: zxdqlzyfnx    时间: 2011-4-11 22:30

作者: zxdqlzyfnx    时间: 2011-4-11 22:31
一声叹息

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2