51Testing软件测试论坛

标题: 淘宝急聘web功能测试,正式员工 [打印本页]

作者: nonway    时间: 2010-5-14 16:37
标题: 淘宝急聘web功能测试,正式员工
[淘宝] 急急急 急聘软件测试人才:web功能测试

职位描述:(工作地点:杭州)
1. 负责淘宝网功能测试,集成测试。
2. 根据项目开发测试进度变编写测试计划,测试设计,测试用例,执行测试,出具测试报告
3. 协助完成回归自动化脚本的纳入自动化回归体系

职位要求:
1. 计算机相关专业,本科或以上学历;
2. 计算机基础扎实,熟悉软件测试理论
3. 至少2年以上软件测试工作经验,承担3个以上大型项目的测试负责人;
4. 精通测试用例设计,测试用例编写,测试报告出具
有意向请发邮件到:dragonsjf@hotmail.com
作者: 水晶梦    时间: 2010-5-14 16:52
有北京的web测试职位吗
作者: ldf326    时间: 2010-5-14 17:05
简历已经发送,请查收,谢谢!
作者: pengxu2010    时间: 2010-5-16 20:50
标题: 应聘
我以发简历,请查收,谢谢
作者: luoxn    时间: 2010-5-17 13:08
啊?复制的我的帖子?呵呵,是真的正式员工吗?淘宝的邮箱不是应该是@taobao.com吗?
哦,我想,你应该是猎头,是吧?
作者: wfei332    时间: 2010-5-22 15:13
请问楼主,2年工作经验的怎么负责3个大型项目的负责人,是我对大型项目的含义理解有误,还是你所谓的大型项目。。。
作者: nonway    时间: 2010-5-27 14:20
已经收到不少同学简历,有些符合要求已经进行电话面试,符合要求同学请赶紧投,缺额很大
作者: nonway    时间: 2010-6-2 16:00
自己顶
作者: nonway    时间: 2010-6-28 11:59
自己顶
作者: huilin.gao    时间: 2010-6-28 13:07
还在招吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2