51Testing软件测试论坛

标题: 设置database chechpoint时选择create query using microsoft query时的问题 [打印本页]

作者: shengyan    时间: 2005-11-4 15:43
标题: 设置database chechpoint时选择create query using microsoft query时的问题
我在设置databae chechpoint时选择的是create quewy using microsoft query点击next时弹出一个对话框提示:如下图,请大家分析一下是什么问题啊
我对于database checkpoint不是很理解,中文是什么意思?

[ Last edited by shengyan on 2005-11-4 at 15:45 ]
作者: QA_BAY    时间: 2005-11-4 16:51
你装了OFFICE的插件了没有?
MICROSOFT QUERY装了吗
作者: shengyan    时间: 2005-11-7 15:11
啊,没有诶~~~
作者: shengyan    时间: 2005-11-7 15:12
我一直不明白MICROSOFT QUERY是什么意思,版主能解释一下吗?
作者: shengyan    时间: 2005-11-7 15:17
版主,还有office的插件的吗?在mi上我怎么没找到,而且office2003我是完全安装的啊
作者: QA_BAY    时间: 2005-11-7 15:53
不用.你装OFFICE_XP或者2003时,选择自定义安装,
可以选择MICROSOFT QUERY安不安装的!
要手动安装才可以,懂了没有?
作者: shengyan    时间: 2005-11-8 09:06
可以了,谢谢QA_BAY

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2