51Testing软件测试论坛

标题: 各位测试高手,大侠们,求一篇软件测试计划书!急! [打印本页]

作者: nieryy2009    时间: 2010-5-12 22:51
标题: 各位测试高手,大侠们,求一篇软件测试计划书!急!
哪位高手可以给我发一篇 正规的任何项目的软件测试计划书, 字数不少于5000,急用!

期待中......  谢谢!!
作者: 8596991    时间: 2010-5-12 23:46
面试用?
作者: 月上百合    时间: 2010-5-13 09:55
嘻嘻,项目软件测试计划书讲究真实感,但有了真实感后,人家不等于把项目给透露了,也不太好哦,不知道你是做什么用的
作者: e1king    时间: 2010-5-13 14:16
原帖由 月上百合 于 2010-5-13 09:55 发表
嘻嘻,项目软件测试计划书讲究真实感,但有了真实感后,人家不等于把项目给透露了,也不太好哦,不知道你是做什么用的

嘻嘻,做什么用的
作者: nieryy2009    时间: 2010-5-13 18:26
   没有不良企图啊... 是毕业论文,我感觉选错题目,这个比较难写啊.. 但是马上要交了,希望哪位大侠给一份啊!把项目可以删掉,我自己修改掉也好!绝对没有什么其他用途。   我还是测试新手,对于这个计划书编写还是有点难度的, 像是测试经理写的。
作者: nieryy2009    时间: 2010-5-13 18:28
标题: 回复 3# 的帖子
版主啊...  can you help me ??    我就是写毕业论文。
作者: ermine    时间: 2010-5-13 18:33
字数不少于5000。。。。毕业论文。。。
看看千里会不会进来。。。。
作者: nieryy2009    时间: 2010-5-13 19:17
::aida:::   有没有人呐...有没有人...  有..没有..人.. you.
作者: zhangyejv    时间: 2010-5-13 21:34
爱莫能助啊。我也是新手
作者: nieryy2009    时间: 2010-5-15 20:00
::qiguai:::    额... 看来是沉了..

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2