51Testing软件测试论坛

标题: ip欺骗的问题? [打印本页]

作者: wanfali    时间: 2005-11-3 11:02
标题: ip欺骗的问题?
本人在做ip欺骗的过程中,前期工作都作好了!当运行脚本的时候,所有的虚拟用户都报出了连接服务被拒绝的错误。
查找了很多资料,没有找到相符的解答。
本人怀疑是不是因为是在局域网内的原因,因为ip欺骗要求是固定ip的!
请问有经验的老手?这样的情况为什么会发生?是不是本人的怀疑是对的,也就是说局域网内的ip是动态ip 了!

[ Last edited by wanfali on 2005-11-3 at 11:05 ]
作者: zhangaling    时间: 2005-11-3 15:23
刚刚开始使用LOADRUUNER
那位大侠给一份loadrunner8.0的操作手册啊
作者: jut984907    时间: 2005-11-3 15:43
标题: 8.0的没有,7.8的好像有
论坛上有篇帖子好像有下载的文档,你找一下
至于地址是动态还是静态,还是需要查看自己机器的ip设置
另外:如果你测试的是外部服务器,那么ip欺骗基本没有任何作用
作者: zhangaling    时间: 2005-11-3 15:47
刚刚开始使用LOADRUUNER
那位大侠给一份loadrunner8.0的操作手册啊
作者: kalele    时间: 2005-11-3 17:12
我也遇到过楼主一样的问题?第一次运行只有一个通过,应该是我本机IP通过,其它虚拟IP都 是出现在“连接不超时”的错误,还有我测的是内部网,IP是固定的,如何解决这个问题呢?。。。。。。
作者: GIGI456    时间: 2005-11-3 17:21
你在局域网内设置的虚拟的IP是不是和局域网内的真实IP重复了呢?
作者: jacky8024    时间: 2005-11-4 11:46
Enable IP Spoofer钩选了吗?
作者: 妖妖    时间: 2005-11-11 18:45
我也是遇到这种情况,虚拟ip没有和局域网里的重复,那个enable ip spoofe也勾上了
作者: csm1014    时间: 2005-11-12 15:55
标题: LR使用手册
LR使用手册           LR使用手册           LR使用手册          LR使用手册
作者: 妖妖    时间: 2005-11-12 16:23
上这位高人是不是说我的参数类型设置的不正确才导致这个问题出现呢?我看了你载的文章上面有一段写“Load Generator Name用脚本负载生成器的名称替换参数。负载生成器是虚拟用户在运行的计算机。”

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2