51Testing软件测试论坛

标题: 我想上软件测试培训班,南京 [打印本页]

作者: hxyzby    时间: 2010-5-11 15:58
标题: 我想上软件测试培训班,南京
有什么好的班,大家推荐下,最好就是能说下具体上课时间和费用。 我考虑的是3个月,如果能周末上最好。 51TESTING倒是不错,就是太远了,不考虑。
作者: yuetiantian    时间: 2010-5-11 16:13
主要是你想学哪些课程和内容
作者: hxyzby    时间: 2010-5-11 16:20
标题: 回复 2# 的帖子
我还没接触过这个,我就想通过一段时间学习一下。如果时间不够,全日制也可。
作者: hxyzby    时间: 2010-5-11 16:22
我现在就是不知道该选哪家培训机构。
作者: hxyzby    时间: 2010-5-11 16:23
我现在就是不清楚该选哪家培训机构。
作者: yuetiantian    时间: 2010-5-11 17:12
现在培训测试的机构很多,多搜搜网上的评价吧
作者: hxyzby    时间: 2010-5-11 17:25
我不了解价格行情,我感觉好贵啊。接待我的某老师北大青鸟3个月要1万7。   打电话过去,某老师不在,另一个人接的,说7千到1万7不等。。。后来咨询某老师,坚决不承认,说什么统一价之类
(我还说我们的中介费肯定不打折,这是我们行业规定)(曾经工作用语,但实际上怎么可能不打折,除非想喝西北风啊),
青鸟另一家说3个月4或5千就可,过去后,又不让报,说必须要这方面工作经验之类的废话,让我报5个月班,1万7。 我无语,这价格混乱的要死。
作者: 坚强的豆腐    时间: 2010-5-11 17:51
标题: 回复 7# 的帖子
找培训机构好比掷骰子 良莠不齐 掷不好的话没准全是2   那可真就2了啊

培训有风险  报班需谨慎
作者: 坚强的豆腐    时间: 2010-5-11 17:53
标题: 回复 7# 的帖子
找培训班好比掷骰子 良莠不齐 掷不好没准全是2  那可真就2了啊

报班有风险  培训需谨慎
作者: peag    时间: 2010-5-11 22:02
报班有风险  培训需谨慎
其实培训也只是能帮你带些基础知识,要提高还是得靠自己
作者: dana09    时间: 2010-5-11 22:10
南京全是北大青鸟啊,都是忽悠人的啦,我原来也想培训来着,但是最后还是咬咬牙,自学好了,坛子里那么多资料,你看的差不多也基本可以出师了,不懂就发帖子问,这里的都有人解答的

IT这行就是要不断的学习的,自学能力很重要的,即使你培训了,后面工作中难道还等着同事培训你嘛,自学啦~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2