51Testing软件测试论坛

标题: 想买本51的书,大家推荐一下这三本中应该买哪本啊??? [打印本页]

作者: longfei9tian    时间: 2010-5-10 11:40
标题: 想买本51的书,大家推荐一下这三本中应该买哪本啊???
看了一下LoadRunner相关的书,相关的有三本:
LoadRunner性能测试实战..

性能测试从零开始——LoadRunner入门..

性能测试进阶指南——LoadRunner 9.1实战..

在当当上搜到的,大家推荐一下应该买哪本,我将要从事软测行业,现在是新手,但是不是什么都不懂的菜鸟…………
版主推荐一下啊
作者: longfei9tian    时间: 2010-5-10 11:53
大家帮个忙
作者: 千里    时间: 2010-5-10 11:56
性能测试从零开始——LoadRunner入门..这本是于涌老大的吧,买了。实例比较多

性能测试进阶指南——LoadRunner 9.1实战..云层老师赠送的,比较厚。内容很细,各方各面都详细分析了。

LoadRunner性能测试实战..是陈绍英老师写的吗?我没有买过。
作者: longfei9tian    时间: 2010-5-10 12:25
赠送的?不用买啊??我以前涉及过这个领域,但现在刚入行软测,想找个指导教材
作者: 千里    时间: 2010-5-10 13:15
51testing去年元旦活动,抢楼收获的。
作者: peag    时间: 2010-5-10 21:06
9.1的我买了看了,很不错的书,赞一个
作者: niannian    时间: 2010-5-11 01:37
你要是新手,性能测试从零开始——LoadRunner入门.. 性能测试进阶指南——LoadRunner 9.1实战..这两个还可以
作者: 海天    时间: 2010-5-11 10:55
loadRunner从零开始很适合新手  我在看
作者: selow    时间: 2010-5-11 14:31
来我这借给你青鸟的教材 你可以边学边找出BUG
作者: peag    时间: 2010-5-11 22:08
原帖由 selow 于 2010-5-11 14:31 发表
来我这借给你青鸟的教材 你可以边学边找出BUG

哈哈,强

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2