51Testing软件测试论坛

标题: 请教高手 [打印本页]

作者: liufengzhen    时间: 2005-10-31 16:17
标题: 请教高手
我在运行时提示这个是什么原因啊?The statement contains one or more invalid function arguments.

我是用参数化,其他地方的参数化都运行正确了,可是就是有一个地方参数化后运行时提示:The statement contains one or more invalid function arguments.不知道什么原因
作者: 海龙    时间: 2005-11-1 13:16
把脚本贴出来
作者: jun84826    时间: 2005-11-1 21:52
楼主希望在提问的时候先去看看斑竹的发的提问的智慧!
把问题描述清楚才能让别人来给予你帮助啊!
作者: yiyihui    时间: 2005-11-3 16:00
就字面上的意思应该是定义多了参数,但是最好描述清楚点才能具体问题具体分析。
作者: liufengzheng    时间: 2005-11-7 13:59
谢谢各位,后来我找到原因了,是因为我参数化后要执行一个拷贝,长度不一样,所以就会出现那个错误,把拷贝内容的长度设为一样了,就能够执行了,感觉QTP在录制的脚本的过程中针对不同的测试对象,还是有一些细节方面需要自己去摸索的。
想要问明白一个问题好象很难,当时时间太匆忙,没时间说那么详细,以后注意!;)

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2