51Testing软件测试论坛

标题: 谢谢大家的信息与支持 [打印本页]

作者: ruanjianceshi51    时间: 2010-5-8 09:50
标题: 谢谢大家的信息与支持
非常感谢大家提供的信息与支持,等这段时间忙完了的话,我也会考虑通过一些方式来帮助那些找工作的人,希望能够为他们提供一些有用的招聘信息(比如说,专门建立一个找工作或者招聘工作的QQ群,如果大家有需要的话可以到此群里面来发布信息:自己公司有招聘测试工作的话可以顺便在群里面发下,如果有知道类似招聘信息的话也可以为大家提供下,这样的话对找工作或者招聘工作都应该有很大的帮助,毕竟进这个群的人员都是做测试的这样更具有针对性),出门在外工作都不容易,希望大家共勉!

作者: ruanjianceshi51    时间: 2010-5-8 10:36
对了工作地点最好江苏省(南京,苏州,无锡,常州)或者上海,合肥都可以的
作者: ruanjianceshi51    时间: 2010-5-13 08:52
自己顶一下
作者: zhaobingqwer    时间: 2010-5-13 09:35
标题: 你好
我们公司正在招测试人员,你可以联系我,我的邮箱zhaobingqwer@163.com,qq:626081467,把你的简历发我看看
作者: elen    时间: 2010-5-14 10:18
我公司也在招聘,软件测试工程师,中级,高级各6人,另外也在招聘测试管理人员,我的邮箱yaojd@retechcorp.com
可以发简历给我;优秀的应届毕业生也可以
作者: goldfeng    时间: 2010-5-14 16:52
标题: 我们公司也在招人(上海)
需要的话站内短信或QQ我:54188495.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2