51Testing软件测试论坛

标题: 具有2年三星和一年软件公司经验(应聘上海软件测试工程师) [打印本页]

作者: haozhijian    时间: 2005-10-28 11:54
标题: 具有2年三星和一年软件公司经验(应聘上海软件测试工程师)
具有2年三星和一年软件公司技术支持经验(应聘软件测试工程师),望bobli大哥指教

[ Last edited by haozhijian on 2005-11-2 at 09:53 ]
作者: haozhijian    时间: 2005-10-31 15:09
怎么没人看我的简历也没人回复啊!希望版主帮帮忙!谢谢
作者: pokemon    时间: 2005-10-31 17:23
已经通过MAIL给你提了些意见,请接收下。
作者: bobli    时间: 2005-10-31 20:29
我再给你提一些

1、个人信息尽量简洁,不需要这么多信息,例如住址和邮编,现在基本上很少有人通过这种方式联系你

2、自我评价请放到最后,或者不写好了,评价应该企业来做,不应该自己做,一般招聘者都比较反感

3、求职意向不专注,企业会怀疑你的职业稳定性

4、工作经历和项目经验请提前,这些内容是企业比较欢迎的,教育和培训放到后面去

5、计算机水平标题建议改为职业技能,其中应该突显软件测试能力

6、最后一段话删掉

工作的事请多跟pokemon联系
作者: haozhijian    时间: 2005-11-1 13:36
谢谢版主   我修改好以后 再重新上传一下
作者: haozhijian    时间: 2005-11-1 13:59
bobli大哥  因为我没有太多测试的经验 在现在公司只作过黑盒测试  所以要求不太高  但我就是想能进个正规的公司  可以学到些东西
作者: haozhijian    时间: 2005-11-1 15:07
我重新上传了一下  您有时间看一下
作者: billicon    时间: 2005-11-26 10:32
标题: 请将简历发我信箱
shiyr@sttri.com.cn

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2