51Testing软件测试论坛

标题: 在一场面试中的测试题,请交我怎么样回答,谢谢! [打印本页]

作者: heather    时间: 2005-10-28 11:09
标题: 在一场面试中的测试题,请交我怎么样回答,谢谢!
现在有3个人,一个人做在显示器中显示出来,一个人显示画花,一个人显示计算,问这样的话怎么样做压力测试和冲突测试。知道的话请告诉一声,谢谢!
作者: swallow0918    时间: 2005-10-28 12:06
“一个人做在显示器中显示出来” 是什么意思?
作者: bigmeg    时间: 2005-10-28 13:49
楼猪说什么呢?
不太明白
作者: luming    时间: 2005-10-28 14:33
同楼上两位。
作者: null2    时间: 2005-10-28 15:23
lz说明白点阿
作者: flytigerboy    时间: 2005-10-28 17:01
没看懂啊!
作者: monica_hehe    时间: 2005-10-28 20:03
是在同一台机子上做三件事情吗?
作者: fjzpczj    时间: 2005-10-28 20:45
描述不清楚
作者: Vivid    时间: 2005-10-29 10:58
描述的清楚些,不然我们也无法回答。。
作者: chd    时间: 2005-10-31 10:47
对这个题目很感兴趣,能描述的清楚点吗?
作者: 九月属金    时间: 2005-10-31 11:23
冲突测试?有这个名词吗?
作者: ecust    时间: 2005-10-31 13:43
该不会像赌博机一样,拉下秆子,三个地方显示不同东西或者一样的东西吧
作者: Eleven_831    时间: 2005-11-1 14:04
是一台显示器显示出俩个人还是什么啊?题目蛮好玩,就是没看懂!!
作者: heather    时间: 2005-11-2 09:32
对不起,没有描述清楚,我在说一次。
现在有3个人,第一个人负责显示器中的显示,第二个人负责画花,第三个人负责计算,第二个人回车一下就会在显示器上显示画花。第三个人回车一下就在显示器上输出结果。在这样的情况下,您怎么来做压力测试和冲突测试。
谢谢!
作者: KingRight    时间: 2006-12-22 18:57
莫名其妙,楼主表达能力太差。
作者: kyj520    时间: 2006-12-25 17:14
晕!!!还真是看不明白的意思!!!!!
作者: smygc    时间: 2006-12-26 17:11
我不知道,但想知道
作者: ganlixiong    时间: 2007-1-3 21:12
压力测试:花和计算的人轮流敲回车,短时间内各敲若干下;
冲突测试:1,关闭显示器,花或计算的人敲回车;2, 显示器不关,花和计算的人各自敲回车;

HOHO ,个人理解,欢迎斧正
#@$#@%%$&^
~~~喂!,谁这么缺德,IQ卡都扔上来了~~~~
作者: wangziyang    时间: 2007-1-9 21:05
楼上有意思。
我个人理解是:
压力测试:画花的人或者显示计算的人以每秒钟N次(N尽可能大:))的速度敲击回车;
冲突测试:画花的人或者显示计算的人在对方不间断敲击回车的同时不定时敲击回车,观察显示。
拙见,冲突测试完全是个人理解....欢迎强人斧正!
作者: ebuluo    时间: 2007-1-10 23:28
我认为是
压力测试:同时以相同频率按键尽量制造大量并发按键效果
冲突: 进行不规则按键和高频率按键

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2