51Testing软件测试论坛

标题: [上海]公司招聘测试工程师一名 [打印本页]

作者: daaoke    时间: 2010-5-6 11:45
标题: [上海]公司招聘测试工程师一名
职位描述 :
工作职责:
1、公司产品测试用例的制作,制订测试文档;
2、按照测试用例、测试方案执行测试;
3、反馈测试报告发现的缺陷;
4、测试报告的撰写跟进。

岗位要求:
1、大学本科以上学历,电子、计算机等相关专业;
2、有软件测试经验,熟悉各种测试方法、测试工具、测试流程;
3、有较强的分析问题能力和文字表达能力,逆向思维好;能完成测试方案、测试案例、测试报告的编写;
4、热爱软件测试工作,工作细致认真,有耐心责任心。
5、有手机软件或手机游戏测试经验优先。
6、能编写简单脚本优先。脚本包括但不限于HTML,XML

工作地点:上海火车站附近
薪水范围:4000-6000
有意者请发送简历至 irene.mou##hdtmedia.com(更换##为@)
作者: swlcom    时间: 2010-5-6 12:29
能否说下待遇
作者: yu549867265    时间: 2010-5-6 14:44
简历已发,期待回复!!
作者: lisa_520    时间: 2010-5-9 11:30
同LS ~ ~

liufuqin07@126.com
作者: mywellworld    时间: 2010-5-11 12:31
大专的可以吗
作者: shaohua1219    时间: 2010-5-11 14:56
您好,已经把简历发送到您的邮箱!谢谢!
作者: quguoping1017    时间: 2010-5-11 15:10
简历已发邮箱,谢谢!
作者: 52softtest    时间: 2010-5-11 17:14
标题: 可以电话面试吗
可以电话面试吗?
作者: quguoping1017    时间: 2010-5-17 09:07
面试过了,其他谈的都好,薪水和你们说的不符合。老总叫我降低薪资要求。我开的5500.  让我在考虑一下答复。- -!!quguoping1017@163.com
作者: noodle    时间: 2010-6-1 14:04
可以的话,我也想去贵公司!就是不知道公司的相关信息!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2