51Testing软件测试论坛

标题: 获取的对象描述不详细,如何获取对象的属性呢? [打印本页]

作者: jino007    时间: 2010-5-5 18:00
标题: 获取的对象描述不详细,如何获取对象的属性呢?
获取的对象描述不详细,如何获取对象的属性呢?

获取Browser的对象描述不详细,如何获取对象的属性呢?
请看下图的红色方框

如果对象的属性值不能获取,那描述性编程怎么进行啊
作者: TIB    时间: 2010-5-5 21:09
用CreationTime、version等属性都可以描述,例如:
Browser("CreationTime:=0").Navigate "www.baidu.com"
Browser("CreationTime:=1").Navigate "www.google.com"
作者: jino007    时间: 2010-5-6 09:24
比如通过录制的脚本为:Browser("Browser").Page("WebCam").WinEdit("密    码").Set "123456"

Browser对象和Page对象都不能获取它们的属性值,但是他又能回放成功,这是为什么呢?
作者: wycmjrg    时间: 2010-5-6 10:27
默认会点击CreationTime:=0的浏览器和PAGE
作者: 风雪夜归人    时间: 2010-5-6 13:36
首先,楼主标明的那个红色的区域就是这样的,不是属性错误或者什么的,这红色的部分就像是标题一样,后面的creationtime 才是属性
作者: jino007    时间: 2010-5-6 18:19
为什么跟WinEdit的属性描写方式不同呢?
作者: jino007    时间: 2010-5-7 18:12
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2