51Testing软件测试论坛

标题: 安装QTP时提示“无法将值Disable script Debugger 写入注册表项” [打印本页]

作者: colowolf    时间: 2010-5-4 15:18
标题: 安装QTP时提示“无法将值Disable script Debugger 写入注册表项”
在win7 上安装QTP时提示“无法将值Disable script Debugger 写入注册表项”,不知道有没有人遇到过这个问题?该如何解决呢?
谢谢!
作者: TIB    时间: 2010-5-4 15:40
是不是运行安装程序的权限问题?
作者: colowolf    时间: 2010-5-4 16:29
标题: 回复 2# 的帖子
谢谢你的回复!
我是用Administrator权限来安装的呀!
作者: TIB    时间: 2010-5-5 21:42
检查一下是否打开了防病毒之类的软件
作者: tsj    时间: 2011-3-29 09:48
请问LZ之后你是怎么解决的 我也遇到同样问题了
作者: 悾歽枝    时间: 2011-4-18 16:41
楼主怎么解决的哦!告诉哈撒!
作者: soloate    时间: 2011-4-21 17:05
回复 1# colowolf

楼主,你怎么解决的啊,麻烦告诉一下哈,我也遇到了这个问题的
作者: skifer    时间: 2011-5-20 09:46
楼主说下啊,解决没?
作者: a16liu    时间: 2011-6-9 17:23
这个问题怎么解决呢,我也遇到了
作者: ld469    时间: 2011-6-23 13:17

救命啊!我也遇到这个问题了。选择继续继续可以通过,但是装好以后保存不了,QTP报错,自动退出。
我的环境是XP sp3
作者: ld469    时间: 2011-6-23 13:52

[attach]73714[/attach]

求人不如求己。如图。
1. 打开注册表编辑器。
2. 右键点击属性。HKEY_CURRENT_USER-Softwart-Microsoft-Internet Explorer-Main
3. 勾选everyone组的权限-Full Control
4. 退出重启机器,安装QTP10.0
作者: benq110    时间: 2011-7-25 17:57
果然修改注册,搞定
作者: 王絮    时间: 2011-8-18 08:38
我也遇到如此情况,感谢楼上的方案!
作者: danxingdao    时间: 2011-10-14 10:22
我也遇到这样的问题了
作者: 黑色南极    时间: 2012-3-8 10:31
感谢11楼方案,我也碰到这个问题了
作者: liangxianquan85    时间: 2012-4-21 19:40
感谢11楼方案,已经解决~
衷心感谢
作者: txy    时间: 2013-1-11 15:49
我修改了注册表还是不行呀,仍然提示这个错误!!哪位大侠帮忙具体说说呀
作者: xjwldlover    时间: 2013-1-14 08:50
回复 17# txy

创建一个vbs脚本,运行以下内容(和LS解决芳芳一样,但是更全面,这其实全是ie配置,在IE的Internet选项中可以手动配置)

WshShell.RegWrite   “HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Disable Script Debugger”, “yes”, “REG_SZ”

WshShell.RegWrite   “HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Disable Script DebuggerIE”, “yes”, “REG_SZ”

WshShell.RegWrite   “HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Error Dlg Displayed On Every Error”, “no”, “REG_SZ”
作者: star_xing815    时间: 2013-7-1 17:19
搞定,谢谢楼主
作者: eeee123456    时间: 2014-10-30 10:23
我也遇到这个问题,修改了注册表,还是不行,求大神们
作者: eeee123456    时间: 2014-10-31 16:03
@star_xing815 请问是怎么搞定的,我也安装上面的办法设置,还是注册失败
作者: 菜菜_2014    时间: 2014-11-22 19:32
ld469 发表于 2011-6-23 13:52
求人不如求己。如图。
1. 打开注册表编辑器。
2. 右键点击属性。HKEY_CURRENT_USER-Softwart-Microso ...

多谢,问题解决了
不过没有重启,只是按照你说的设置完成后,然后继续安装就可以了,不知道这样安装完成后使用qtp会不会有问题

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2