51Testing软件测试论坛

标题: 虚拟IP的设置问题? [打印本页]

作者: kalele    时间: 2005-10-24 15:23
标题: 虚拟IP的设置问题?
为什么我在Clntroller 中 Generators 设置 虚拟IP会连接不上呢?请问我哪还需要设置什么?
作者: kalele    时间: 2005-10-24 15:24
我要做到模拟十个不同的IP同时访问系统,请问我譔如何设置?请指教。。。
作者: sbandbt    时间: 2005-10-24 16:01
从开始程序中找loadrunner-〉工具->ip winzard   设置一下(前提ip不能是动态ip)
作者: kalele    时间: 2005-10-24 17:09
谢谢````````
那个方法我也试过了,但是运行不过关,一直出错,我就试着在Conteroller中设置,但是一直出现连接不成功!
作者: maolu    时间: 2005-10-25 04:57
首先你的LR Agent运行的机器必须使用固定IP地址,不能是DHCP;
在LR Agent机器上使用IP wizard添加IP pool以后,重启机器,并用“ipconfig /all”检查是否IP Pool的地址都已绑定到网卡上;
在controll中,为scenario选择LR Agent的机器做为Load Generator,并将菜单中enable ip spoofering选中,开始测试
作者: kalele    时间: 2005-10-25 10:19
谢谢。。。。原来在IP wizard 中添加后还要在controll 中设置。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2