51Testing软件测试论坛

标题: 如何测试java程序,是不是用java Vuser接口? [打印本页]

作者: sandyen    时间: 2004-9-8 17:33
标题: 如何测试java程序,是不是用java Vuser接口?
是不是用这个接口的时候直接在里面编写java代码就可以。还有import lrapi.lr;这个包在那里,怎么找不到。还是我得LR根本就没有提供这个接口。在线等待。
作者: sunshinelius    时间: 2004-9-13 21:59
loadrunner安装成功后,会在$LOADRUNNER_HOME下,有一个classes目录,那个lrapi包就在这里。我想你的classpath中应该包含这个路径。
作者: eramyang    时间: 2004-9-17 15:26
标题: 我也想知道用 lr 如何测试java代码!
关注中!!!!!!!!!!
作者: sunshinelius    时间: 2004-9-17 22:50
java写的代码直接嵌入脚本中即可,并可import任何用到的类。当然之前要把public main函数取消掉。
作者: sunshinelius    时间: 2004-9-17 23:39
由于java跨平台,而且面向对象,被lr java vuser支持。所以我很倾向于用java写client脚本,做压力测试。如果楼上的想看怎么在脚本中嵌java代码,我给你发一个自己以前写的脚本。
作者: XBug    时间: 2004-9-22 10:24
版主,我也想要关于直接在脚本中插入java脚本的例子,可以发给我么?c2h4o2@citiz.net
作者: sunshinelius    时间: 2004-9-22 10:38
已发,查收
作者: guirongb    时间: 2004-10-9 15:06
标题: 斑主,你是不是也发给我一个阿?我也想看看,多谢了。
guirongb@163.com
作者: nancybai    时间: 2004-10-9 22:52
版主,能不能也发给我一份,我也正因为这事苦恼呢。
byhbd@163.com  
谢谢了
作者: purplegirl    时间: 2004-10-14 09:57
版主,请你也发一份给我好吗?证面临困境。谢谢!
liuyf@jbde.com
作者: guirongb    时间: 2004-10-15 15:43
斑竹怎么不见啦?真是贵人阿。。。
能不能把你宝贵的Java脚本例子发给我看看阿?
guirongb@163.com
作者: yysol    时间: 2004-10-22 12:39
现在要一下,晚了吗?:)
yysol@163.com
作者: freshconner    时间: 2004-10-27 16:32
斑竹好:
  用LOADRUNNER做JAVA程序的测试,用什么协议啊?
作者: jinjj_jane    时间: 2004-10-28 09:54
版主,我正急着在找这方面的资料,能不能也发给我一份,谢谢!
jinjj2002@hotmail.com
作者: pingty    时间: 2004-10-28 11:00
现在才看到,会不会有点迟?:)斑竹!我也想要一份,能发给我吗?
pingty@hotmail.com
作者: suliang    时间: 2004-11-2 09:41
斑竹也发一份给我,没做过这方面的,想参考参考,谢谢了
wufei@133sh.com  或者你直接公布吧
作者: Mysdi    时间: 2004-11-9 11:44
标题: 我也想要:)
xqqxjnt1988@sohu.com
谢谢
作者: jalyuli    时间: 2004-11-12 17:03
我也想要一份,先谢谢了
xiaomuly@126.com
作者: mingxing    时间: 2004-11-15 13:16
版主,能不能也发给我一份你的JAVA脚本例子,谢谢!
qm_edward@163.com

另外,我还想请教一下,支持Java脚本的Corba Java 、 RMI Java 、 EJB等协议,我们应该如何选择?
作者: sunshinelius    时间: 2004-11-16 08:46
已经给大家发了,我发晚了,先跟大家说声抱歉。
因为脚本涉及到公司的一些技术。恳请各位不要在internet上传播,看看就可以了,也没啥复杂的内容。:)
作者: zhgty    时间: 2005-3-2 15:46
不可以上传的吗,也给我发一份:)
tyzhang@wiscom.com.cn
作者: Leon    时间: 2005-3-2 17:50
能不能把代码贴出来啊,很多兄弟都要啊
作者: sunshinelius    时间: 2005-3-3 09:30
对不起,我的代码是测试公司产品的。贴在公网上,可能有法律责任。恳请上面兄弟理解一下,在我上个回复帖子之前的朋友,我把代码已经发到你们个人邮箱了,你们也不要贴在公网上。多谢了。
作者: zmf111    时间: 2005-3-3 14:32
zhumf@lianchuang.com
版主,我也想要一份呢.
作者: summer_zf    时间: 2005-3-7 15:40
版主,能发一份给我吗?谢谢!
summer_zf@hotmail.com
作者: qiqini    时间: 2005-3-7 16:14
请斑竹也给我发一份好吗?谢谢了
huangzhan2000cn@yahoo.com.cn
作者: javaasp109    时间: 2005-3-7 22:37
标题: 版主,别忘了发给我呀
版主真是好人,那么相信大家,相信大家一定不会乱贴的。
我来得太晚了,请版主别忘了我也在眼吧吧地等你的脚本呢
foreveryaya_yous@163.com
作者: lvxm    时间: 2005-3-8 11:38
标题: 版主,别忘了发给我!先谢谢了!
lxmfudan@126.com
作者: whq_xij    时间: 2005-3-8 12:55
别忘记了我
glamorbean@hotmail.com
作者: zmf111    时间: 2005-3-8 16:50
zhumf@lianchuang.com
版主,我也想要一份呢.
作者: Leon    时间: 2005-3-11 12:52
也给我一份吧,异常感谢ING~~~~~
kai.hu@163.com
作者: gp_jl    时间: 2005-3-11 14:16
悄声地问一句,斑竹能不能带我一个
gp_jl@yahoo.com.cn
作者: 洁    时间: 2005-3-14 17:56
我也要。。。。。。。。可不可以?谢谢。。。。
rosy2001@21cn.com
作者: super    时间: 2005-3-18 11:05
我建议斑主用个软件发邮件,这样发不累吗?嘿嘿
作者: 解放军    时间: 2005-3-18 15:56
麻烦给我一份吧,zhizhu7@mop.com
作者: lxjtc    时间: 2005-3-21 09:35
我也想要一封
lxjtc@mail.nankai.edu.cn
作者: zgwjh    时间: 2005-3-21 09:45
标题: 我也要一份
zgwd@163.net。谢谢!
作者: whq_xjh    时间: 2005-3-21 11:21
怎么没给我发呀glamorbean@hotmail.com
作者: 司空公子    时间: 2005-3-21 11:32
我也想看看。
sikonggongzi@sina.com
作者: tina_zhang    时间: 2005-3-22 14:40
标题: 我也想看看,麻烦版主也给我发一个,谢谢
tina_zhangbj@163.com
作者: raindrop    时间: 2005-3-22 15:30
标题: 斑竹:能给俺发一份吗?正为JAVA的测试发愁呢!先谢了!!!
顺便再请教个问题?C/S结构的JAVA应用使用什么协议?怎么录制脚本?

严重感谢!
作者: 解放军    时间: 2005-3-23 15:09
也没有给我发呀,斑竹!zhizhu7@mop.com
作者: jacktian    时间: 2005-3-24 14:43
版主,我也想要关于直接在脚本中插入java脚本的例子,谢谢先!!!
作者: 凌晨四点    时间: 2005-5-25 16:45
给我发一份好吗?amazing777@sina.com.cn
作者: 凌晨四点    时间: 2005-5-25 17:01
给我发一份好吗?amazing777@sina.com.cn
作者: jacktian    时间: 2005-5-26 11:03
我在测试java肥客户端程序没有解决办法?请发给俺一份贝!非常感谢!

顺便我还想请教斑竹一个问题:对于ejb的测试,应该选择什么协议?怎样进行测试?再次感谢!!!

email: jacktian2002@sohu.com
作者: 4412562    时间: 2005-6-6 09:36
标题: 给我发一份好吗?RSRC2004@TOM.COM
给我发一份好吗?RSRC2004@TOM.COM
作者: madskill    时间: 2005-6-9 09:43
麻烦您在给我发一份好吗?谢谢!!

appearancelong@yahoo.com.cn
作者: lsh    时间: 2005-6-9 12:33
版主:我正在采用java Vuser测试,给我发一份吧,先多谢了!
li_shuhua526@yahoo.com.cn
作者: wangdali1979    时间: 2005-6-9 13:29
我也想要一份,谢谢了斑竹
wdls22212@126.com
作者: allen_303    时间: 2005-6-9 16:08
斑竹你真是个好人!
我也想要一分!!allen_303@163.com
谢谢先!
作者: leonid    时间: 2005-6-12 11:23
我也想要一个,刚开始学习lr
leovooz@126.com

多谢~~
作者: zone1999    时间: 2005-6-20 10:13
早就听说可以使用LD调用已经编写好的类,苦于没有教材
斑竹可否也给我发一份
zhangxin@infosec.com.cn
作者: 恋恋冬季    时间: 2005-6-20 10:23
不知道晚不晚,谢谢斑竹了,发给我一份。
regina_@163.com
作者: zone1999    时间: 2005-6-20 11:56
是否可以将JSP的代码直接嵌入LD中,及基于HTTP协议的
作者: angel_test    时间: 2005-6-20 14:41
不知道晚不晚了,但还是希望斑竹发给我一份。谢谢了。
liuwenfang163@163.com
作者: vaguely    时间: 2005-8-28 03:16
标题: 斑竹,请发给我一份把!
非常感谢了!
fluan050@uottawa.ca
作者: aspt    时间: 2005-8-29 10:21
标题: 斑竹,请发给我一份,谢谢。
我也要一份,非常感谢。
vicenteshen@hotmail.com
作者: lbb52u    时间: 2005-8-29 10:39
标题: 我也想要
hanson815@163.com
作者: jacky8024    时间: 2005-8-29 12:06
我也想要,谢谢
jacky8024@163.com
作者: newman    时间: 2005-8-29 13:52
标题: 斑竹,可以的话给我也发一份吧,谢谢!
zcy0731@126.com
作者: jacktian    时间: 2005-8-31 09:30
还没有给我发呢?等了很长时间了!看来斑竹太忙了!
jacktian2002@sohu.com
作者: sunshinelius    时间: 2005-8-31 09:56
实在对不起大家,一些脚本涉及到公司的技术信息,还不敢大范围广播。为了能让需要的人得到,我把自己的几个脚本和个人写过的东西放在一个gmail邮箱内,小范围内共享给朋友。有想得到gmail邮箱的朋友,可以访问http://groups.google.com/group/loadrunner-expert
成为成员后,可以共享资料。也期待各位把个人的宝贝放到gmail邮箱里。
作者: 圣炬骑士    时间: 2005-8-31 10:53
标题: 好多人啊
汗啊,现在要还来得及么?
shengjuqishi@163.com
作者: 圣炬骑士    时间: 2005-8-31 10:56
标题: 不好意思
刚刚看到那个共享的邮箱
作者: sendy    时间: 2005-9-13 20:02
我已经看到了,谢谢了啊!
作者: 影子杀手    时间: 2005-9-13 20:13
这个帖子这么热啊

[ Last edited by 影子杀手 on 2005-9-13 at 20:15 ]
作者: sunshinelius    时间: 2005-9-13 20:20
sendy,你的连接数据库的问题,也可以在gmail邮箱里找到介绍的文档。提醒你一下,在用loadrunner连接数据库时,需要在本机安装数据库的client端。
作者: GIGI456    时间: 2005-9-14 09:24
斑竹,连接数据库时,用到哪个,不可以直接从协议中选择吗?必须安装数据库的client端吗?这是为什么呢?
作者: chenbaidu    时间: 2005-9-14 14:33
我想提个建议
以后附近这类的“宝贝”发出来给大家一起享用吧
作者: xxyyzzz    时间: 2005-9-14 15:58
斑竹给的链接打不开,谁有能发给我一份吗,多谢!
邮箱okxxyyzzz@sohu.com
作者: xiaoyao520    时间: 2005-9-20 01:22
我也要,8899036@163.com
作者: qmier    时间: 2005-9-20 04:25
标题: 可以给我吗
qmier@126.com
作者: xxyyzzz    时间: 2005-9-20 18:39
java程序除了直接用java脚本,直接录制不可以吗
作者: xxyyzzz    时间: 2005-9-20 18:41
java程序除了直接用java脚本,直接录制不可以吗
作者: Casularm    时间: 2005-10-11 21:11
能发给我一份吗?版主的那个Gmail被人改了密码,现在没法访问了。
casularm@vip.sina.com
谢谢!
作者: blueengle    时间: 2005-10-14 09:02
谢谢斑竹,我也需要一份。
blueengle@56.com
作者: ees1383    时间: 2005-10-14 12:05
标题: 当斑竹可真不容易啊!在此感谢斑竹!!
赞扬斑竹!!感谢斑竹!!
作者: o.zheng    时间: 2005-10-14 15:50
嘿嘿。。。

:,(共享GMAIL找不到.
麻烦了,castlefaith21@yahoo.com.cn

[ Last edited by o.zheng on 2005-10-14 at 15:56 ]
作者: fly    时间: 2005-10-18 09:22
我也是找不到啊,huyp1128@163.com.
Thanks In Advance!
作者: yy_xx_mm    时间: 2005-10-18 16:09
我也找不到,麻烦斑竹了,wxn_yxm@msn.com
作者: asdf222    时间: 2005-10-18 23:18
希望斑竹能发一份到我的邮箱阿newabc731@163.com,不胜感激阿!!来的晚了,希望斑竹能不吝赐教阿!正在研究在loadrunner中编写java和c的脚本,希望斑竹能够共享一下经验阿,多谢多谢!
作者: henry99vip    时间: 2005-11-14 20:16
标题: 谢谢斑竹,我也需要一份。
谢谢斑竹,我也需要一份。
zhaixingzhi@shinewaysoft.com
作者: smile8224    时间: 2005-11-24 13:33
版主,我也想要啊!!!!!!!
: (
jasmine8224@hotmail.com
现在说还晚吗?
作者: wittyboy    时间: 2005-11-24 21:44
看来我更晚了,witty_lee@21cn.com
作者: fish_yy    时间: 2005-11-25 09:28
yhgl_soft@163.com  ,谢谢
作者: 解放军    时间: 2005-11-25 17:28
现在来好像晚了吗?.zhangwd780119@hotmail.com
作者: katharine839    时间: 2006-4-17 17:17
我也想要一份,版主。。谢谢了。
shuzhi0898@163.com
作者: sideman    时间: 2006-4-18 16:25
不知道现在说还有没有用?
还是留个地址吧,salascs@gmail.com
感谢版主的博爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Zee    时间: 2006-4-19 09:57
看这帖子历时这么久,比我接触测试的时候都长,谢谢版主,如果可以回就太谢谢啦。zeeslo@hotmail.com
作者: fiona4066    时间: 2006-4-20 17:29
可以给我吗fiona40666@hotmail.com
作者: sdufgov    时间: 2006-4-28 13:40
看这个帖子晚了1年多,如果斑竹还有这方面的资料,请发给我一份,万分感谢。sdufgov@hotmail.com        谢谢
作者: linvsfen00    时间: 2006-4-28 14:08
标题: 晚了吗?
我也需要一份,可以给我发一份吗?linvsfen@163.com
作者: racel_zhy    时间: 2006-4-29 14:28
能居之呀!
作者: guanqunqun    时间: 2006-4-30 14:15
我也要,谢谢斑竹
guanqun82@163.com
作者: younijiuxingfu    时间: 2006-5-1 09:15
younijiuxingfu@yahoo.com.cn我可以i    看看吗,谢谢
作者: drabit    时间: 2006-5-6 14:08
标题: 的确连不上GMAIL。
能发给我一份么?  drabit@sohu.com,万分感谢!!
作者: huanhuan1022    时间: 2006-5-8 10:26
麻烦斑竹了 我也要一份 希望没有来的太晚了 yanhuan1022@163.com
十分感谢.!!!!!!
作者: tangaf    时间: 2006-5-8 11:23
标题: 谢谢
麻烦斑竹,也给我一份,来得太晚了,tangaf@163.com
作者: cococat    时间: 2006-5-8 13:20
收到的有空发个给我,谢谢!2001144025@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2