51Testing软件测试论坛

标题: [我和51Testing]无题 [打印本页]

作者: 你就笨死吧    时间: 2010-5-2 01:38
标题: [我和51Testing]无题

###################################
作者: 你就笨死吧    时间: 2010-5-2 01:45

##########################################
作者: 原点    时间: 2010-5-2 16:28
某天看到配置管理版块只有云层老大一位版主,颇为寂寞
也因为你,配置管理版块成了最雷人的版块了。
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-4 17:53
果然不同反响    早就久仰您的大名      特意登门摆放  
作者: 月上百合    时间: 2010-5-5 08:52
和我相反呀,我是在其它版块熟识之后,才知道有个地方叫灌水乐园的地方的,当时第一贴是发了个推广地址链接,被默默给警告删除了。 哈哈,她肯定不记得这事了。
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2010-5-5 09:20
配置管理的大侠啊!
顶你一贴!嘎嘎
在这问大侠一个问题,不同的配置管理工具之间互相迁移数据的时候,如何解决迁移过程中“文件修改信息”和“版本信息”丢失的情况?
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-5 09:49

作者: 天堂鸟精灵    时间: 2010-5-5 10:06
::JFBQ00125080410a:::  沙发没了,希望能沿你的路走下去
作者: 你就笨死吧    时间: 2010-5-5 10:11
标题: 回复 6# 的帖子

#############################
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2010-5-5 11:49
标题: 回复 9# 的帖子
多谢前辈指教!
我细细研究研究!
作者: xudinghe725    时间: 2010-5-5 14:18
开始,我还琢磨着:怎么有人叫个云层你就笨死吧,是在自嘲还是在骂别人,后来才知道是2个人,在后来,想想,你这个名字放前放后,对云层都不利,
作者: 死人团长    时间: 2010-5-6 00:39
看来千里被关到黑屋子注定是要流传千古的了呵~~~
作者: 千里    时间: 2010-5-6 09:48
原帖由 xudinghe725 于 2010-5-5 14:18 发表
开始,我还琢磨着:怎么有人叫个云层你就笨死吧,是在自嘲还是在骂别人,后来才知道是2个人,在后来,想想,你这个名字放前放后,对云层都不利,

这个云层和你就笨死吧都已经知道了,他们内部已经达成一致了。感觉云层老师还很享受这样子
作者: 默默巫    时间: 2010-5-6 13:13
我是一个很懒的人,又笨又懒。
--------------------------------------------------
我也是!
作者: 你就笨死吧    时间: 2010-5-7 17:26

#####################################
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-7 17:47
原帖由 你就笨死吧 于 2010-5-7 17:26 发表

哦?这么有缘?
求交往

呵呵    祝你成功    我只有他的工作QQ    不过已经是康德时期的事情了
作者: ermine    时间: 2010-5-7 21:04
原帖由 你就笨死吧 于 2010-5-7 17:26 发表

哦?这么有缘?
求交往

围观,上次我写配置规范的时候,还帮忙来着,感谢一下
作者: xudinghe725    时间: 2010-5-8 17:13
标题: 回复 15# 的帖子
期待你们有续集
作者: 千里    时间: 2010-5-10 08:57
原帖由 默默巫 于 2010-5-6 13:13 发表
我是一个很懒的人,又笨又懒。
--------------------------------------------------
我也是!

以后会懒得把我关进黑屋子吗?
作者: 想飞的鱼鱼    时间: 2010-5-13 15:06
呵呵,一开始我看到配置管理那里写着“版主:云层,你就笨死吧”,我还以为。。。
作者: 想飞的鱼鱼    时间: 2010-5-13 15:08
呵呵,一开始我看到配置管理那里写着“版主:云层,你就笨死吧”,我还以为。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2