51Testing软件测试论坛

标题: 为什么输入密码正确,仍然无法进入TD??? [打印本页]

作者: sindy_yao    时间: 2005-10-19 14:29
标题: 为什么输入密码正确,仍然无法进入TD???
为什么输入密码正确,仍然无法进入TD???
作者: 迎风    时间: 2005-10-19 14:49
能否具体一些,这样无法判断……是管理员无法登入?还是自定义用户?默认的密码都是“空”,是否已经被改变?TD DEMO的工程能进入吗?有没有能进入的自定义工程?等等……
作者: sindy_yao    时间: 2005-10-20 09:02
是管理员无法登入,输入的密码是正确的,但所有的工程都不能进
作者: 迎风    时间: 2005-10-20 09:47
管理员admin不能登入?密码被非法修改了?我也不知道td管理员密码在哪里可以进行初始化,这个问题继续关注中...
作者: deallylau    时间: 2005-10-24 08:54
哦,你是说SITE ADMINISTRATOR里的密码吗?
我也碰到那问题,关注中!
还没人来说下解决方法啊!
作者: 妖妖    时间: 2005-10-24 09:43
是啊,听管理员说只要清掉数据库的密码就可以了,可是我实在找不到那个数据库在哪,那位仁兄能不能再说明白点,万分感谢
作者: deallylau    时间: 2005-10-24 15:52
同上,都不知道那个数据库里有包含SITE ADMINISTRATOR里的信息!
作者: lidy    时间: 2005-11-7 17:56
在TD的安装路径下:
如F:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\DomsInfo
里面的doms.mdb,记录的就是site administrator的信息。
打开该数据库的密码是:tdtdtd
作者: sindy_yao    时间: 2005-11-8 15:35
谢谢楼上的指点,我等会试试
作者: hualin0804    时间: 2005-11-25 10:18
非常感谢~~~~~~~~~~~
顶!!!!
作者: dreaming1228    时间: 2005-11-28 11:01
原帖由 lidy 于 2005-11-7 17:56 发表
在TD的安装路径下:
如F:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive\DomsInfo
里面的doms.mdb,记录的就是site administrator的信息。
打开该数据库的密码是:tdtdtd

能说的在详细些不?找到表以后呢,修改Admin那个表吗?把数据全删了吗?谢谢
作者: 轻舞飞扬    时间: 2005-12-1 17:30
我的下面没有DomsInfo,怎么回事呀?谢谢!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2