51Testing软件测试论坛

标题: 『推荐』《有效软件测试》中文翻译版,有需要的可以来看看 [打印本页]

作者: Sueshen    时间: 2005-10-17 14:15
标题: 『推荐』《有效软件测试》中文翻译版,有需要的可以来看看
相信很多人都有这本书,不过这本书已经早就停止出版,对于测试新手来说想要找这本书可能就有些困难了, china-pub上早就断货了。如果谁还想要,可以去蔚蓝网上书店购买,可能是因为书店规模较小名气不大,所以还有存货 :d 这个书店是北京的,北京和上海等大城市可以选择送货上门货到付款的方式。就是送书的速度有点慢了,我10号下的订单,到今天才把书送到我手里,不过再怎么样,有总比没有的好啦。对了 这个书店的网址是http://welan.com
不是为这个书店做广告,纯粹是因为我终于找到这本书了,说出来给大家分享一下 :p。有需要的快去哦
作者: xwtec    时间: 2005-10-17 14:29
有没有电子版的啊?
作者: Sueshen    时间: 2005-10-17 14:40
电子版的只有英文的,看的实在是累。。。所以找中文版的找了很久,,
作者: flinman    时间: 2005-10-18 10:51
标题: 电子版测试资料
大家可以在www.51cmm.com上找到,大家以后有测试电子版资料可以及时共享,方便大家共同进步。
作者: jytlbb    时间: 2005-11-25 17:55
是啊,有中文对照着看就好了
作者: 983221wy    时间: 2005-12-1 20:26
谢谢了!!!!!
作者: 看雪时节    时间: 2006-1-19 10:15
有免费的午餐没?呵呵
作者: linvsfen00    时间: 2006-3-20 13:40
标题: 书评怎么样?
好吗??
作者: karkoy    时间: 2006-4-13 11:58
想要电子版的
作者: maych    时间: 2006-4-13 15:14
帮帮忙,给个电子版的吧!!!sdlkfjsdlkfj
作者: 天生我才    时间: 2006-4-30 09:43
需要MONEY的话 望而却步了 嘻嘻
作者: gaobugu    时间: 2006-6-7 21:58
给个书评吧。
作者: liulangyu_23    时间: 2006-6-21 17:05
来学习的太晚,书都成绝版的了。我是初入门的门外汉,还没找到什么比较好的基础书籍呢。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2