51Testing软件测试论坛

标题: 上海应届毕业生想在本地找份测试方面的工作 忘斑竹来提提意见!!! [打印本页]

作者: moneys840228    时间: 2005-10-16 13:01
标题: 上海应届毕业生想在本地找份测试方面的工作 忘斑竹来提提意见!!!
上海应届毕业生想在本地找份测试方面的工作,可以是手机通讯方面的测试工作也可以是软件测试 望斑竹来提提意见!!!顺便能帮我推荐份工作! 先谢了

[ Last edited by moneys840228 on 2005-11-1 at 14:33 ]
作者: pokemon    时间: 2005-10-16 15:09
你的简历已经存放在人才库里面了,我们会以你的能力来推荐合适的企业.
你的简历上写你能够熟练运用ROBOT 和QTP,不知道是到什么程度呢?
有空的话可以和我交流下,以便为你找到适合你的工作.
作者: moneys840228    时间: 2005-10-16 16:37
教过点.大部分都是自己平时自己在那琢磨的,不过好象写得有点言过其实了.不好意思斑竹,我改了下简历,从新上传了因为毕竟是应届毕业生,没什么经验,软件也估计不是研究的很透彻的那种 给斑竹添麻烦了!
作者: pokemon    时间: 2005-10-17 08:53
简历是工作最重要的一个环节,是代表你的第一次面试。所以要把简历写好,要让对方企业给你面试机会。
作者: moneys840228    时间: 2005-11-1 00:50
可以帮我介绍实习单位吗?钱我不是最在意,我只要能学到东西

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2