51Testing软件测试论坛

标题: [我和51Testing]51testing跟你一起飞翔 [打印本页]

作者: liaoxj    时间: 2010-4-29 13:30
标题: [我和51Testing]51testing跟你一起飞翔
我进入测试行业,就知道有51testing,记得很早就注册了一个ID,但是后面不知道是我用户名搞错了,还是密码记错了,后面没办法,05年3月8号重新注册了一个,一直用到现在。刚开始我将51testing当作学习测试的一个知识库,因为我不管用百度还是google问测试问题时,能给我正确答案都在51testing。
        后面随着测试经验积累,我也慢慢在51testing上问问题或解答问题,从去年开始我也在51testing博客写一些我的总结和问题处理方法,也很荣幸在51testing的杂志发表两篇文章,这里对我印像比较深是几个51testing上我接触到的管理员比如论坛上默默巫,博客上fishy,杂志上的小蒋,他们非常敬业,处理事情非常及时。 51testing上有太太多无名英雄了如一些版主,专家,会员他帮助了我解决了很多问题。他们也为测试行业发展做出很大贡献,在这里我要向他们致敬!
    我还要感谢51testing这个平台,让我这些搞测试的有精神寄托,也让我认识了很多的测试同仁,虽然不知道他们是美女还是帅哥,但是我知道他们是和我一样在测试行业中战斗,我不是孤独者。
    最后祝51testing6周岁生日快乐,也祝我测试行业能够蓬勃发展,我相信测试的明天会更美好,
作者: msnshow    时间: 2010-4-29 13:40
楼主05年就加入了,比我还早两年,真正的元老
作者: 默默巫    时间: 2010-4-29 14:12
悄悄的告诉你:
博客上fishy,杂志上的小蒋 是同一个人::yxiao:::
作者: 月上百合    时间: 2010-4-29 15:26
哈哈,我也听到了
作者: liaoxj    时间: 2010-4-29 17:55
标题: 回复 3# 的帖子
我知道了,谢谢!
作者: liaoxj    时间: 2010-4-29 17:58
标题: 回复 2# 的帖子
还是你厉害,已混成版主了!
作者: xiejianqiang    时间: 2010-4-30 17:03
标题: 好贴
是的,楼主是51的老朋友了,我看过他01还是05年发的帖,具体是01还是05就不记得了
作者: mihuxu520    时间: 2010-4-30 17:10
  支持...
作者: yangzheng    时间: 2010-4-30 17:10
我是来灌水滴
作者: qicailingbing    时间: 2010-5-5 17:26
我也灌灌水~~傻哥~~
作者: liaoxj    时间: 2010-5-6 13:00
标题: 回复 9# 的帖子
夏天,热了,不怕灌水,不要灌油就行了!
但是 不知道 管理员默默巫,允许不允许!
作者: shuishixingyu    时间: 2010-5-24 17:41
不错

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2