51Testing软件测试论坛

标题: SOS:LR添加服务器监控提示:无法连接到主机 [打印本页]

作者: 玉簪花    时间: 2010-4-28 10:30
标题: SOS:LR添加服务器监控提示:无法连接到主机
Hi 各位大侠,

初学LR(使用的是9.5),Controller添加服务器监控时,输入用户名和密码后,提示:Failed to connect host 172.29.128.232(服务器IP)Error:无法连接到指定的计算机或该计算机已处于脱机状态。

我运行中输入\\172.29.128.232\c$提示输入用户名和密码,可以看到服务器C盘。

换了一台机子是可以成功添加服务器监控的,就是说服务器设置应该是没有问题的。

请大家指教指教,是不是我自己机子还需要做什么设置
作者: 玉簪花    时间: 2010-4-28 13:14
标题: 回复 2# 的帖子
开了,还是不行~
不过还是谢谢你了~我再试试,看是不是我的LR有问题~
作者: 玉簪花    时间: 2010-5-5 09:53
后来重新安装虚拟机后,再装LR可以监控服务器了,所以原来的错误是我本机LR安装有问题。而且在监控的时候发现一定要先查看服务器C盘,不然在监控的时候即使输入正确的用户名和密码还是会提示错误,哈哈,整了半天才弄出来,真是很不好意思了,记录一下~
作者: msnshow    时间: 2010-5-5 18:34
原帖由 玉簪花 于 2010-5-5 09:53 发表
而且在监控的时候发现一定要先查看服务器C盘,不然在监控的时候即使输入正确的用户名和密码还是会提示错误,哈哈,整了半天才弄 ...

没太明白楼主的意思,要先查看服务器C盘是啥意思
作者: mymagic    时间: 2010-5-6 11:04
同问
作者: 玉簪花    时间: 2010-5-7 10:19
其实就是确认一下,自己已经有了管理员权限了~(原以为在监控的时候输入用户名和密码就可以了,发现还是不行,还要在监控输入之前去看一下c盘)
其实一直纳闷是不是看了C盘就是代表有管理员权限了~
作者: zhoward    时间: 2010-5-18 16:41
怀疑不是查看C盘顺序的问题,主要还是看你是否有访问所要检测服务器的权限,即管理员权限。
作者: liuss    时间: 2011-10-28 13:00
我之前也碰到过该问题,
我运行中输入 \\172.29.128.232\c$ 提示输入用户名和密码,可以看到服务器C盘。
在Controller添加服务器监控时报 Failed to connect host 172.29.128.232

后来我到内网中用 内网192.168.1.23就可以了。
应该是外网到内网。中间肯定加防火墙了
作者: helen8331    时间: 2011-10-28 13:05
你看一下是否防火墙中设置了一些rule 同时看一下你的远程的机器是否安装了 lr agent
作者: 遐想蓝宇    时间: 2013-4-15 12:43
回复 1# 玉簪花

请问您这个问题最后解决了吗?我现在用loadrunner11,也出现了这个问题!我可以访问到服务器的C盘目录,也具有服务器的管理员权限,可是添加window资源监测时,提示连接服务器失败!请问该怎么解决!不胜感激!
作者: sunny158514240    时间: 2013-10-14 18:28
请问这个问题解决了吗,如果解决了帮忙写出答案好吗
作者: 让测试飞起来    时间: 2013-12-4 22:00
回复 10# 遐想蓝宇

你的问题解了吗?
我的也出现了,但是有的电脑可以......
作者: 让测试飞起来    时间: 2013-12-4 22:00
回复 10# 遐想蓝宇

你的问题解了吗?
我的也出现了,但是有的电脑可以......
作者: chenyouping    时间: 2015-12-23 17:14
本机电脑是WIN7,无法添加WIN2008的服务器资源监控,换了一台机子是可以成功添加服务器监控的,就是说服务器设置应该是没有问题的。
采取以下步骤:重装LOADRUNNER,注意要点:To run LoadRunner on Windows 7 or Window Server 2008, you must have Administrator privileges and User Account Control (UAC) must be disabled. 这样就可以了。
作者: xiaoshi_2011    时间: 2016-1-14 14:13
chenyouping 发表于 2015-12-23 17:14
本机电脑是WIN7,无法添加WIN2008的服务器资源监控,换了一台机子是可以成功添加服务器监控的,就是说服务 ...

我本机也是win7 ,64位的,服务器是windows 2008 ,无法链接,我用的是LR12,重新装机就好了吗?还请指教
作者: cgysylove    时间: 2016-5-9 16:43
这么老的帖子啊,还是回下吧,我用的win7+lr11,测试win7服务器,使用的是ip+WinNT这两个选项,共享C盘给administrator(win7默认不开启,需要自己开启),然后在lr客户端输入\\IP\C$提示输入用户名密码,这时候使用administrator账号登录,可以看到C盘,此时再添加就没问题了,能连到win7服务器上!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2