51Testing软件测试论坛

标题: [我和51Testing]51testing天天陪伴着我 [打印本页]

作者: 楠族开心果    时间: 2010-4-27 15:00
标题: [我和51Testing]51testing天天陪伴着我
记得刚刚注册51testing的时候,我只不过是个对测试完全不了解的小娃娃。自从在51testing找到些有关测试的文章,我喜欢上了测试,也喜欢有问题直接来51寻找答案。
51是我的良师、也是我的伙伴,51是我学习测试路途上的知己,在51这个大集体里我生活的非常开心。
现在做测试已经2年了,但测试水平依然是非常基础,我相信通过51能让我学会更多的知识。看到大家无私的奉献,我更是无比的激动。
感谢51,感谢51陪伴我的每一天。在这里我真想祝福51能越办越成功,生日快乐,我们可爱的51testing。
有你的存在,才有我们幸福的每一天~
作者: 默默巫    时间: 2010-4-27 15:16
感谢开心果的参与。
作者: 月上百合    时间: 2010-4-27 23:02
是不是我认识的哪个开心果,
作者: 小不点蜗牛    时间: 2010-4-28 09:06
我也有此感慨啊
作者: 千里    时间: 2010-4-28 11:13
现在好像是某公司的主管了吧,恭喜楼主。
作者: 楠族开心果    时间: 2010-5-5 17:19
标题: 回复 5# 的帖子
偶不是什么主管,我只不过还兼着公司部门行政助理……哎
作者: 千里    时间: 2010-5-5 17:42
我怎么加了你两个Q号?不是很明白。
作者: 死人团长    时间: 2010-5-6 00:42
人变化的真快,短短几年就不是小娃娃了~~
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-6 09:05
人家已经不打酱油了
作者: 楠族开心果    时间: 2010-5-7 11:22
标题: 回复 7# 的帖子
一个是主号、一个是副号呗,主号用于工作滴、副号基本是玩滴  嘿嘿
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-7 17:57
哼哈二将      左右护法    玄冥二老      。。。。。。。。。。
作者: 楠族开心果    时间: 2010-5-13 16:05
标题: 回复 11# 的帖子
哼哈二将????虾米???

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2