51Testing软件测试论坛

标题: 三年工作经验在山东济南待遇 [打印本页]

作者: 吼吼哈哈    时间: 2010-4-25 13:55
标题: 三年工作经验在山东济南待遇
男,现年25岁,22岁大学本科毕业,学士学位。
    三年QTP自动化测试和loadrunner性能测试经验。起初进入软件测试行业是通过51testing的软件测试培训进入的,学习了工具基本使用,后来在工作中不断应用,可以独立完成对B/S的性能测试和C/S的自动化测试,目前为公司一项目组测试leader,同时也是公司技术实验室成员。(技术实验室旨在先进的测试工具使用研究以及公司技术使用能力普及)
    能读懂存储过程,编写简单逻辑存储过程。根据bug定位程序代码错误。可熟练编写SQL语句,对于产品的版本发布有效控制。
    熟练掌握性能测试和自动化测试的脚本开发,熟悉QC应用,以及QC报表
    英语四级,听说一般,读写良好。
   我目前在上海,一家股份企业工作,公司规模200人以上。
   因为家在山东,所以想在家乡济南找份软件测试的工作。请问大家这样的技术能力和工作经验,在济南大约薪资待遇多少??
作者: 丰肚翩翩    时间: 2010-5-4 14:52
标题: 告诉你个一般规律
对于技术人员来说:二线城市工资=一线城市工资×50%    对应企业高管除外,一线城市的很多高管待遇高的吓人

北京 上海 广州 深圳 属于一线城市,其他省会级城市差不多是二线城市(包括济南)

其实这样看的话,考虑到住房、教育等日常消费,二线城市比较划算!
作者: yiyun525    时间: 2015-5-2 11:06
楼主应该定居在上海了吧?哈哈。
作者: 吼吼哈哈    时间: 2015-9-16 18:33
yiyun525 发表于 2015-5-2 11:06
楼主应该定居在上海了吧?哈哈。

时隔五年,我现在定居上海,还娶了个上海姑娘!重温这个帖子,感慨万千
作者: yiyun525    时间: 2015-10-29 16:07
吼吼哈哈 发表于 2015-9-16 18:33
时隔五年,我现在定居上海,还娶了个上海姑娘!重温这个帖子,感慨万千

恭喜你啊
哈哈
计划不如变化快呀。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2