51Testing软件测试论坛

标题: [求助!!]如何应对微软的Software Testing Engineer(外包项目)的面试? [打印本页]

作者: wnz7620    时间: 2004-9-6 20:08
标题: [求助!!]如何应对微软的Software Testing Engineer(外包项目)的面试?
小弟我近日已获得“赴微软Software Testing Engineer”(外包项目)的面试机会,注意!是由微软的人来面试(在北京)。这决定了小弟今后几年“穿衣吃饭”的大问题,希望各位高手老兄不吝赐教:(听说面试中的Oral English占很大部分,汗!!!)
    (1)微软面试的流程
    (2)微软关注的核心问题(如有可能请分别列出中、英语问题中较棘手的部分)
    (3)刁钻的智商问题(给点思路吧,众位大哥!)
作者: dbfwcy    时间: 2004-9-24 16:40
呵呵,我现在就在微软做外包测试,我当时也参加了微软的面试,也是英语面试的,不用紧张!
作者: nothboy    时间: 2004-10-24 10:29
有高手介绍一下面试方面的经验呀
作者: cat_zhang    时间: 2004-11-14 16:06
晕!!英语面试啊,是不是会问到专业术语啊,我也要面试了,不知道有那么多要求啊!!英语~~~~~~~~汗!!!!
作者: walker_lai    时间: 2006-9-1 17:54
标题: 回复 #1 wnz7620 的帖子
学习下先啊
作者: irya@163.com    时间: 2007-4-25 15:50
标题: 不知道会笔试什么
焦急,不过还是多了解一些基础的比较好
作者: 月眉儿    时间: 2007-5-29 22:45
我后天也要去面试微软的Software Testing Engineer,不过是上海的
作者: cityxie    时间: 2007-8-24 17:23
没有人给点经验吗?搂主是那个外包公司呀?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2