51Testing软件测试论坛

标题: 请问压力测试一般执行几分钟呐?在这几分钟内你会干什么? [打印本页]

作者: tiannianyong    时间: 2010-4-24 14:53
标题: 请问压力测试一般执行几分钟呐?在这几分钟内你会干什么?
如题。

刚开始选择执行完立即结束,后面选择5分钟,15分钟。。。

你们呢?
作者: 云层    时间: 2010-4-24 20:36
运行的时候要不和别人一起看趋势,要不看报纸,要不打psp..
作者: msnshow    时间: 2010-4-24 22:24
看一些监控数据和应用的日志输出之类的
作者: tiannianyong    时间: 2010-4-25 00:50
呵呵,大家怎么只习惯性回答第2个问题呀。。
作者: PrefTest    时间: 2010-4-26 14:25
压力测试一般执行几分钟?没有一个统一的标准的吧
作者: ziheng198688    时间: 2010-4-27 16:56
我所做的项目大部分分为以下三部分,第一部分ram up阶段,通常花10分钟将虚拟用户加到规定的最大值,第二部分peal load阶段,在虚拟用户达到最大值后,执行1个小时,第三部分ram down阶段,也就是一个小时之后选择释放用户,这个阶段通常选择的是stop users simultaneously。
作者: ziheng198688    时间: 2010-4-27 16:57
第二个问题的答案是,你配置好了服务器的监控之后,可以出去喝杯咖啡,看看报纸,正如云层大哥所说的,哈哈。不过我是一般监控Controller大概15分钟,确保scripts或者application没有问题之后,再干上面的事情,哈哈。
作者: tiannianyong    时间: 2010-5-13 12:32
标题: 回复 6# 的帖子
感谢你!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2