51Testing软件测试论坛

标题: 最近一直在找工作,坚持,我不后悔!!! [打印本页]

作者: chrisgardner_    时间: 2010-4-23 20:18
标题: 最近一直在找工作,坚持,我不后悔!!!
来广州一个多月了,我再这一个多月里,投了很多简历,但是简历上的职位只有一个:软件测试,我相信,机会是给有准备的人而准备的,我一直在边学习边找工作,再找工作的过程中,也有过退缩,有过迷茫,我问自己,是不是方向错了,一定要坚持着一条路吗?还好,多亏了这里的各位前辈们的经验和指点,使我在每一次快到下去的时候又爬了起来,希望这些前辈越来越好,也希望那些和我一样正在找软件测试这份职业的朋友坚持坚持在坚持,风雨路上,我们一起共勉!!!
  ps:QQ:807169461
作者: peag    时间: 2010-4-23 21:21
我跟楼主一样,投简历的时候都是只投软件测试的,认定了这行,相信自己会有好的发展的!
作者: peag    时间: 2010-4-23 21:21
共勉吧
作者: 千里    时间: 2010-4-23 21:22
支持楼主,祝福楼主。
广州的测试不是很好找,工资也不咋高。
作者: dana09    时间: 2010-4-24 08:37
楼主记得跟我们分享面试经验啊,跟楼主一样,我马上也准备辞职了,今后也只认准一个,软件测试
作者: lina5127    时间: 2010-4-24 10:12
加油啊!相信你会成功!
作者: dqszbd    时间: 2010-4-24 10:50
呵,想换工作,感觉太难了
作者: kadeshi    时间: 2010-4-24 12:32
我做软硬件测试有半年了,不知道大家所在地的薪水怎么样,企业性质?
作者: tomzhang    时间: 2010-4-24 13:44
标题: 贵在坚持
5年前,我也是从测试做起的,别人不愿做的我都做,公司最后走到只剩我1个测试员,我又要带新手,又要测试,那时要对付5个开发的,那样的日子都熬过来了,后来开发的都挺佩服我的,我在msn的签名就是--开发的,放马过来吧。现在想想是有点牛逼哄哄的。
作者: chrisgardner_    时间: 2010-4-24 15:14
谢谢各位过客的响应和鼓励,也谢谢斑竹的故里和建议,斑竹说的不错,广州的软测也是不怎么样,我就当在这边体验生活吧,等我六月份回学校拿了毕业证,去深圳,或者是上海,北京,那边这个行业我觉得好找些!
作者: joancarl    时间: 2010-4-24 15:35
你是打算白盒还是黑盒?
作者: chrisgardner_    时间: 2010-4-24 16:20
标题: 回复 10# 的帖子

作者: saranyygg    时间: 2010-4-26 15:20
加油!
作者: bjangle.happy    时间: 2010-4-27 11:19
加油哦,相信你一定会找到一份好的工作的!!!
作者: chrisgardner_    时间: 2010-4-27 20:38
标题: 回复 13# 的帖子
谢谢你
作者: chrisgardner_    时间: 2010-4-27 20:38
谢谢你,
作者: Eagle1983    时间: 2010-4-29 14:32
每次面试回来有总结么?面试问得也就是那些问题 你面上几次也就熟悉了 哈哈
作者: xuyan_8707    时间: 2010-4-29 17:19
2个月以前,我也和LZ一样处于瓢迫中,也是认准了测试这个工作,,,想想现在已经在这个公司2个月了,各方面都还不错
只是希望自己技术方面能够再提高,实在没人指导我,只有我一个人测试,所以也艰难....
作者: chrisgardner_    时间: 2010-4-29 19:39
标题: 回复 18# 的帖子
可以交个朋友807169461,希望能得到你的帮助
作者: ruanjianceshi51    时间: 2010-4-29 19:55
原帖由 chrisgardner_ 于 2010-4-23 20:18 发表
来广州一个多月了,我再这一个多月里,投了很多简历,但是简历上的职位只有一个:软件测试,我相信,机会是给有准备的人而准备的,我一直在边学习边找工作,再找工作的过程中,也有过退缩,有过迷茫,我问自己,是不 ...

兄弟顶一下你,一个人在外面找工作感觉挺不容易的,我也经历过,也感受过,挺有感触的,兄弟我精神支持下你。困难只是暂时的。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2