51Testing软件测试论坛

标题: 【猎头】深圳-急聘测试咨询顾问 [打印本页]

作者: zprita    时间: 2010-4-23 10:58
标题: 【猎头】深圳-急聘测试咨询顾问
现急聘测试咨询顾问,主要做售前工作,具体薪酬可以面谈,面向金融行业的,做金融项目.

具体要求如下:

- 8年以上软件测试及质量管理工作经验,其中至少4年以上测试管理经验

- 至少在2个以上大型项目测试中担任或核心测试职务

- 至少负责过1个大型项目的主要测试管理工作

- 在软件开发过程、测试技术及管理、质量管理和配置管理等各方面拥有广泛而深入的理解

- 有丰富的流程、体系建设经验,善于根据实际情况建设适用的流程体系

- 精通主流测试管理工具、质量管理工具、项目管理工具,善于将管理体系与工具紧密集成

- 优秀的表达和沟通能力,学习能力强,思维活跃,工作严谨、踏实,有团队精神

- 具备金融领域相关工作经验者优先

-有丰富的管理经验和沟通能力的优先考虑!

有意者请发送简历至  rita@tiancai.com
也可以通过MSN与我取得联系  zprita163@hotmail.com

作者: zprita    时间: 2010-4-24 23:16
回复!
作者: zprita    时间: 2010-4-25 18:28

作者: msnshow    时间: 2010-4-25 19:02
这样的人才,在BBS里很难找到了
作者: zprita    时间: 2010-4-26 09:19
标题: 回复 4# 的帖子
呵呵 难找是因为您没有给我推荐
作者: sun9731    时间: 2010-4-26 10:10
感觉是给我量身定做的。。
作者: zprita    时间: 2010-4-27 09:20
标题: 回复 6# 的帖子
呵呵 那您加一下我 我们线上沟通一下吧
作者: zprita    时间: 2010-4-27 11:10
要八年以上的 金融行业测试经验的
作者: zprita    时间: 2010-4-28 09:00
再见了 我亲亲的小粉。。
作者: zprita    时间: 2010-4-29 09:32
天气好 心情好
作者: zprita    时间: 2010-4-30 09:03
急,深圳的候选人。。。
作者: zprita    时间: 2010-5-4 09:09
坚守。。
作者: xyzwh    时间: 2010-5-4 14:58
我来观望观望
作者: whan78    时间: 2010-5-5 15:18
兼职还是全职?
作者: skelly    时间: 2010-5-5 15:31
我做过银行的测试,不知道顾问具体做啥?吼吼

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2