51Testing软件测试论坛

标题: test case 怎样才能做好了?? [打印本页]

作者: tina_cy    时间: 2010-4-20 10:20
标题: test case 怎样才能做好了??
有谁可以告诉我,test case的配置与设定到底怎样做了??好烦哦~~~~~~~我都还没学过,就要我去做这个,有谁可以帮帮我吗,让我多了解一下阿~~~~~~~~~`帮帮忙吧~~~~~~~拜托拜托
作者: hueslife    时间: 2010-4-20 12:51
没有做过
建议楼主看看帮助文档,然后在网上搜索一下啊
作者: tina_cy    时间: 2010-4-20 14:50
我有看过很多的资料,可是,如果没有人指导的话,也是不明白阿,对于这些,我跟本就是不了解,唉~~~~~~老大交给我的任务,在什么都不知道的情况下,你们说,让人怎么做吗??????????
作者: 猫幺幺    时间: 2010-4-20 16:06
深表理解,但爱莫能助::shanguang:::
作者: baobao72931    时间: 2010-4-20 16:08
ai
作者: tina_cy    时间: 2010-4-20 16:38
原帖由 baobao72931 于 2010-4-20 16:08 发表
ai

怎么我好像感觉你是在幸灾乐祸阿~~~~~~~~~
作者: tina_cy    时间: 2010-4-20 16:39
就没有人能帮帮我吗?????????这样下去,会死人的说~~~~~~~~~~~
作者: zjxyy88107    时间: 2010-4-20 16:41
我可以给你个文档看看!
作者: hueslife    时间: 2010-4-20 16:43
有没有问组里的同事呢
既然老大让你用这个的话,他肯定是有了解的,可以直接把你的困惑跟他讲嘛
作者: tina_cy    时间: 2010-4-20 16:50
标题: 回复 8# 的帖子
好阿好阿~~~~~~~谢谢tinapan.shenzhen@gmil.com

作者: tina_cy    时间: 2010-4-20 16:54
标题: 回复 9# 的帖子
我有问阿,可是他们讲的太深澳了,我不是很了解,况且,他们也有自己的事情要做,我不方便去问他们阿,而我在这之前就看过很多你们发表的意见,觉得都很不错,所以~~~~就向你们请教咯
作者: peag    时间: 2010-4-20 22:48
有相关资料的能够上传就更好了~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2