51Testing软件测试论坛

标题: [虚心求教]关于基金交易流程图 [打印本页]

作者: 测试新新手    时间: 2010-4-14 16:39
标题: [虚心求教]关于基金交易流程图
求一个基金交易流程图,就简单一点的,"签约交易"好了,具体描述为:前台发起交易请求---通讯---银行后台查询客户信息---中间层服务器转发---银行前台显示---前台录入签约信息---中间层服务器转发---银行后台签约登记---中间层服务器转发---基金公司签约登记---中间层服务器转发---银行后台转发---通讯---前台显示结果.
注:1."通讯"和"中间层服务器转发"不同概念,"中间层服务器转发"是通过服务器转发的,"通讯"是直接通过网络转发的.
   2.流程图中需要考虑各个交易节点中失败的情况,失败之后一般情况都直接返回前台.
   3.需要考虑银行后台和基金公司后台签约信息不一致导致的情况.

暂时就想到这些,请教画流程图高手指点,万分感谢.
作者: 测试新新手    时间: 2010-4-15 17:35
没有高手肯赐教啊...唉
作者: josshua    时间: 2010-4-23 14:19
标题: 交易流程
呵呵,看来做基金测试的不多啊,路过,以后多交流吧,
作者: 测试新新手    时间: 2010-5-10 14:45
累啊...
作者: Andwin    时间: 2010-5-13 21:50
我也想了解这方面,以后要从事基金测试啦
作者: jane0229    时间: 2010-6-10 11:01
学习基金产品ing!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2