51Testing软件测试论坛

标题: MAPABC招聘地图引擎测试工程师【北京】更新0707 [打印本页]

作者: 黑五类    时间: 2010-4-13 17:34
标题: MAPABC招聘地图引擎测试工程师【北京】更新0707
招聘地图引擎测试工程师
职位要求:
负责地图引擎测试(JavaScript版本和Java版本)
技能要求:
1 熟悉JavaScript编程。或者熟悉Java编程。
2 有相关地图引擎的测试经验者优先。

e-mail:jun.mi@autonavi.com

请注明来源为51testing。因为每次从51上收到的简历质量比较高,所以会重点关心的。

开发做的不爽的同学们也可以来面试。呵呵

作者: 黑五类    时间: 2010-4-13 19:00
去打球了,来顶自己的帖子。测试高手们,来看看吧
作者: ruanjianceshi51    时间: 2010-4-13 19:33
也帮你顶一下 我用的GPS上的地图就是你们公司的 不错的
作者: 黑五类    时间: 2010-4-14 10:07
原帖由 ruanjianceshi51 于 2010-4-13 19:33 发表
也帮你顶一下 我用的GPS上的地图就是你们公司的 不错的

谢谢。上班了。我来顶帖子
作者: zhaomenglei    时间: 2010-4-14 10:57
我满足4、5可以妈?
作者: 黑五类    时间: 2010-4-14 14:04
不知道是没有吸引力还是??怎么都没有人投简历的
作者: 黑五类    时间: 2010-4-14 18:46
下班前再来顶一下,真心希望找到测试高手
作者: 黑五类    时间: 2010-4-16 14:22
这一次怎么这么冷清呀。自己定一下
作者: Kenadams    时间: 2010-4-16 14:28
标题: 回复 1# 的帖子
7条都基本满足,可惜不在北京。。。。
作者: 不想睡    时间: 2010-4-16 14:29
顶一下`对51这么认可
作者: 黑五类    时间: 2010-5-6 16:53
是不是要求有点高了。怎么都收不到简历了??
作者: fengzzzz    时间: 2010-5-6 17:23

2  一定的编码能力, JAVA/C++/.net/JavaScript/Flex等语言的其中一种;
3  熟悉掌握xUnit框架结构,有一定的测试框架设计思想;
4  对地图引擎有兴趣;
5  熟练掌握常用的测试用例设计方法;
6  任何一款通用的主流测试工具;
7  在web,桌面,手机测试中一项有测试经验。
作者: fengzzzz    时间: 2010-5-6 17:24
老米,我看你应该细分一下,不然还真不好找
作者: zqqeie    时间: 2010-5-6 22:04
待遇大概多少
作者: 黑五类    时间: 2010-5-13 16:06
原帖由 fengzzzz 于 2010-5-6 17:24 发表
老米,我看你应该细分一下,不然还真不好找

其实,我也想分一下,但是名额有限。呵呵只能招一个全才了。呵呵
作者: 黑五类    时间: 2010-5-13 16:07
原帖由 zqqeie 于 2010-5-6 22:04 发表
待遇大概多少

待遇都好说,这个是高级职位,只要你能满足我们的要求。
作者: qianyong    时间: 2010-5-13 17:35
顶顶了
去面试了,结果未知
楼主人很好很帅,笑眯眯的
作者: 黑五类    时间: 2010-5-14 14:42
想找好工作的人们,赶紧发简历吧。
作者: kakamissyou    时间: 2010-5-20 17:44
标题: 去面了。
去面了,楼主人品一流。技术也非常不错。堪称史上最令人满意面试官。

有的人技术一流,但不一定能被人认为是令人舒服满意的面试官。

虽然这个称号没什么实际意义。但是我还是要说一下。

最后忠心祝愿楼主能找到合适的人才!

作者: 黑五类    时间: 2010-5-21 11:06
大家对我的评价还挺高的。呵呵。先去得意一会儿。呵呵
作者: 123shio123    时间: 2010-5-21 11:14
楼主这么好啊 哈哈 投一份 支持一下
作者: nemesis2008    时间: 2010-5-21 11:43
标题: 在使用MAPABC的产品,不怎么好用,有没有免费的KEY?呵呵
在使用MAPABC的产品,不怎么好用,有没有免费的KEY?呵呵
作者: 黑五类    时间: 2010-5-26 18:53
原帖由 nemesis2008 于 2010-5-21 11:43 发表
在使用MAPABC的产品,不怎么好用,有没有免费的KEY?呵呵

说不好用的都是不会用的,我们产品是国内最好的,比google的差一些,但是绝对比百度的强很多。
作者: nemesis2008    时间: 2010-5-27 10:42
标题: 回复 23# 的帖子
哈哈哈,我用的你们的接口做汽车定位平台,的确和GOOGLE有些差别,不过相信你们能迎头赶上。对了,楼主你们公司的KEY是怎么收费的,我想买一个。
作者: JessieSky    时间: 2010-5-27 11:39
原帖由 黑五类 于 2010-5-26 18:53 发表

说不好用的都是不会用的,我们产品是国内最好的,比google的差一些,但是绝对比百度的强很多。

是国内最好的,但是用户不会用,说明用户体验不好,还需改善。。。
楼主莫怪我多言。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2