51Testing软件测试论坛

标题: 中软怎么样啊?它也是搞外包的。 [打印本页]

作者: ytdwyydy99    时间: 2005-9-23 10:00
标题: 中软怎么样啊?它也是搞外包的。
中软怎么样啊?它也是搞外包的。
过两天要去中软面试,需要注意什么?谁有经验呀?
作者: Tender    时间: 2005-9-23 10:20
没去面试过中软,不过这家公司不错。要注意什么,我也说不清楚。自然点就好!
作者: bobli    时间: 2005-9-24 22:35
对于外包公司来说,对于外语的强调似乎已经超过了技术,所以外语要好好准备,不过这也不是短时间能够准备的,准备一下自我介绍还是来得及的
作者: xiaoshancom    时间: 2005-9-25 09:50
中软式专门外派debug的
作者: cexossghd    时间: 2006-1-5 11:22
中软的福利太差了,我的同事就在中软
作者: brilliantking    时间: 2006-2-23 11:25
标题: 啊,偶也想去中软。
中软资源,赴微软测试,不知具体做什么测试!
作者: icerain222    时间: 2006-2-27 17:41
我去面试过,就是次数太多了,当时去了四次都没定下来,后来因为回家就没等最后一轮
作者: xixi2006    时间: 2006-3-15 16:30
中软 啊,我去过,面试了三轮,最后一轮没过,感觉中软不错
作者: feilong555944    时间: 2006-7-10 17:39
我马上就要到中软工作了,他们这里是一年一调薪.
作者: Nokia0906    时间: 2006-7-10 23:11
标题: 我来说两句
我参加过笔试、面试。
笔试我做得不好,就不透露内部消息了。用英文写的。
第一轮面试还是不算太难的,要求英文。先要求自我介绍,再问关于团队合作的问题,和为什么觉得自己能胜任他们的职位。好像很多公司都是这种套路。
第二关是有关技术的面试,用中文了。个人感觉那人有点马虎。
但总的来说,公司刚搬进天地软件园,我五月份去的时候还在装潢,总体感觉真的不错,人都挺和蔼的,因为本人是南京人,我不认识路,他们都很热心得帮助我。本人技术没过关,所以也没能加入。不过那些有机会的XDJM还是可以考虑留下发展。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2