51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner如何实现执行脚本时excel中的数据成功导入数据库 [打印本页]

作者: cclove1206    时间: 2010-4-13 10:41
标题: loadrunner如何实现执行脚本时excel中的数据成功导入数据库
项目中有一个模块的功能是将excel表格中的数据通过操作导入数据库,录制脚本时,该操作能够顺利实现,例如,准备一个包含2000条数据的excel,进行导入操作之后,数据库中的数据会增加2000条,在页面中也相应的显示数据的增加,页面的文件上传日志中,也有该记录,但是,执行该脚本后,数据库中还是原先的数据量,页面中也无任何操作记录,lr也未报错,请问该如何操作才能使脚本运行时能够成功将excel中的数据导入数据库?

注:项目是java语言编写,数据库为Oracle

谢谢大侠们赐教,小女子不甚感激!
作者: yu8023yan    时间: 2010-4-13 10:49
是不是不能重复数据呢?
作者: cclove1206    时间: 2010-4-13 10:50
标题: 回复 2# 的帖子
没有限制数据,是可以重复的
作者: cclove1206    时间: 2010-4-13 11:40
谁能帮帮我啊!!!!!!
作者: cclove1206    时间: 2010-4-13 11:40

作者: qiguojie    时间: 2010-4-13 14:37
录制后回放有没有问题?
作者: TLover    时间: 2010-5-19 14:02
看看是否对每个参数都进行了此excel列表中数据向导...
作者: msnshow    时间: 2010-7-14 20:36
LR只判断http返回的状态,你要添加检查点
作者: lovemicky    时间: 2011-12-8 12:09
我也遇到这个问题,请高手解答啊
作者: hxyddu    时间: 2013-1-18 16:28
回复 1# cclove1206

楼主问题有解决吗,我现在也做这种测试,单不知道怎么做好,望楼主指点指点。。。谢谢了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2