51Testing软件测试论坛

标题: 急聘性能/功能测试工程师 工作地点:武汉 [打印本页]

作者: 猫燕    时间: 2010-4-12 10:23
标题: 急聘性能/功能测试工程师 工作地点:武汉
武汉硕思软件有限公司诚聘以下岗位

性能测试工程师

岗位要求:
1.熟悉软件测试基本流程,掌握常用的软件性能测试方法和测试类型;熟悉性能测试需求分析方法;
2.具备一定的编程能力和测试脚本语言开发能力(C++、TCL等);
3.熟练运用性能测试工具(LoadRunner、WebLoad等);
4.对数据库(Orale、sqlserver等)和网络知识有一定的了解;
5.有较强的学习能力和钻研精神;沟通能力强;有较强的团队合作精神;
6.三年以上软件测试工作经验,两年以上性能测试工作经验。

功能测试工程师

岗位要求:
1.熟悉软件开发和软件测试基本流程,掌握常用的软件功能测试方法和测试类型,熟练运用3-5种测试用例设计方法设计用例,对测试结果有一定的分析能力;
2.熟悉一门基本的编程语言或脚本语言,如C++、TCL、Python等;有较强的测试工具和测试脚本开发能力;
3.能熟练运用功能自动化测试工具(Winrunner、QTP等)代替部分手工测试,提高测试效率;熟练操作Windows 、Mac和Linux系统;
4.有较强的学习能力和钻研精神、 沟通能力强、有较强的团队合作精神;
5.能无障碍阅读英文文档;
6.三年以上软件测试工作经验,一年以上程序开发经验;
7.有白盒测试经验者优先。

有意者请将简历发至邮箱!
邮箱:lwj@sothink.com           联系人:李小姐
作者: lanfish319    时间: 2010-4-12 10:35
第一时间顶····
作者: snowyer2004    时间: 2010-4-12 16:07
可以电话面试不?
作者: 猫燕    时间: 2010-4-13 10:53
我们可以电话或者网上面试一下!
请问怎么联系您啊!
作者: 猫燕    时间: 2010-4-13 13:27
顶起来!
希望各位有意向的朋友与我联系
QQ:1324800347
作者: davids    时间: 2010-4-14 09:35
顶顶~~
作者: 猫燕    时间: 2010-4-14 15:44
顶一下!
希望有意向的朋友们与我联系!
作者: nemesis2008    时间: 2010-4-14 16:17
标题: 要求这么高,价格能给到多少撒?
要求这么高,价格能给到多少撒?
作者: 猫燕    时间: 2010-4-15 09:26
楼上的朋友,加我QQ吧~ 我们可以聊一下!呵呵!
作者: 猫燕    时间: 2010-4-15 15:19
顶一下
作者: 猫燕    时间: 2010-4-20 17:05
顶上去~~
作者: 小邓    时间: 2010-4-20 18:04
请问没有开发经验 可以吗?
作者: 猫燕    时间: 2010-4-23 14:22
可以加我的QQ~我们聊聊~
作者: 猫燕    时间: 2010-4-27 13:02
顶顶顶~~~
作者: hugh007    时间: 2010-4-28 17:36
要求确实不低啊
熟练操作Windows 、Mac和Linux系统   - -!!!
作者: sawid    时间: 2010-5-5 15:53

作者: langchaogc    时间: 2010-5-5 16:50
先把这个公司弄清楚再说。。。。。
作者: nickxmn    时间: 2010-5-10 14:14
要求确实不低哦~
作者: 小Q竹    时间: 2010-6-9 19:39
嗯,要求挺高,哎……
想在武汉做测试怎么就这么难呢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2