51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner是否支持服务器端设置客户端的cookie? [打印本页]

作者: snowwhitezxy    时间: 2005-9-22 14:39
标题: LoadRunner是否支持服务器端设置客户端的cookie?
LoadRunner是否支持服务器端设置客户端的cookie?在脚本中是否需要修改cookie设置?先谢了!

[ Last edited by snowwhitezxy on 2005-9-22 at 17:27 ]
作者: snowwhitezxy    时间: 2005-9-23 09:24
急需解决的问题!怎么没人回我啊?是我没说清楚吗?慢慢的贴子会沉下去的!
作者: pcl2004_27    时间: 2005-9-23 10:08
楼住的问题中说到设置cookie的问题,其实cookie是记录你本机访问服务器的信息!
在利用loadrunner访问服务器的时候,是多用户访问!一般会loadrunner会自动处理的,只有在7.6以前的版本会出现录制的web_add_cookie的脚本函数,到7.8,8.0可以自动处理的!如有脚本中录制下来了,可以根据情况进行处理!

比如,脚本回访不成功,我们可以去掉该cookie的记录函数!让脚本运行下去,你的关注点是如何给服务器施压,cookie是脚本开发中的内容!还有一般bs编程中处理的很多情况下是session!这个也是需要注意的!

如果有问题我们可以进一步讨论!
作者: snowwhitezxy    时间: 2005-9-23 10:21
谢谢版主!脚本回访成功!我也可以把cookie的记录函数删除掉!我单位目前的程序是B/S结构的,这个session问题,需要注意什么?还有一个问题是LoadRunner中的“IP欺骗”技术能否解决这样的问题?

[ Last edited by snowwhitezxy on 2005-9-29 at 11:29 ]
作者: snowwhitezxy    时间: 2005-9-25 22:31
今天周日,还没有回贴的人噢!知道的人帮帮忙啊!谢谢!
作者: snowwhitezxy    时间: 2005-9-29 11:29
沉了…………

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2