51Testing软件测试论坛

标题: IE8补丁升级后,不能用TD8.0了 [打印本页]

作者: feifeimao    时间: 2010-4-9 14:06
标题: IE8补丁升级后,不能用TD8.0了
1、一直用的TD8.0进行缺陷管理;

2、当ie8出现时,除了修改服务器端设置,在客户端还做如下操作才可以使用:  
   工具-Internet选项-高级-安全,接着找到“启用内存保护帮助减少联机攻击”,取消该选项即可。

3、现在ie8出现补丁了,同事们又纷纷报告ie8升级补丁以后就不能用td了,情况如下:
    a、windows7的操作系统,点登录后IE僵死,只能在任务管理器中强制关闭。
    b、xp操作系统,会报错如下图
       [attach]61028[/attach]

请问如何解决呢?
作者: feifeimao    时间: 2010-4-9 14:18
现在用TD8.0的还多不多呢?
还是大家都开始用QC了?
作者: castle    时间: 2010-4-9 16:22
新用户都是QC的咯,你的问题我不清楚,我用QC9.0,我只知道QC9.0/9.2是不支持IE8的。你可以尝试一下别的浏览器比如360的
作者: feifeimao    时间: 2010-4-9 16:49
哦,好呢,谢谢楼上。
QC9.0/9.2是不支持IE8,这个确定吗?我还想TD8.0不支持打了补丁的ie8的话,换qc试试呢!

楼上也给我好的思路了,我会建议开发人员装个遨游或者360试试的,谢谢!
作者: feifeimao    时间: 2010-4-12 09:37
还有没有朋友遇到过上面的问题呢?
作者: feifeimao    时间: 2010-4-12 10:46
问题解决了,还是按照ie8的客户端设置方式就可以了,是开发人员没有看我发给他们的邮件造成的。
设置如下:
工具-Internet选项-高级-安全,接着找到“启用内存保护帮助减少联机攻击”,取消该选项即可。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2