51Testing软件测试论坛

标题: 米兰人减肥每日一贴 [打印本页]

作者: gaohongxu    时间: 2010-4-7 16:58
标题: 米兰人减肥每日一贴
听版主的意见,整合到这里~

减肥第一天

年底要结婚了,为了形象,决定减肥!!!!!!初步坚持三个月,每日一贴!
目前身高1.81cm  体重 95kg

早上:一袋方便面
中午:一个苹果
晚上:两条黄瓜

小结:很不适应,饿的发昏,坚持就是胜利!!!!!!

减肥第二天

忘了写目标了:目标是85kg  

早上:一碗白米粥,一个茶叶蛋
中午:一盒脱脂牛奶 两片全麦面包
晚上:还是两条黄瓜

小结:还是饿啊!估计胃还没有缩小,坚持!!~~~
作者: tulip_2005    时间: 2010-4-14 20:12
4月13日,楼主是否坚持下来了?
作者: 默默巫    时间: 2010-4-16 17:11
楼主人呢?。。
作者: wo_cui    时间: 2010-4-16 17:21
期待分享lz减肥效果。。。
作者: gaohongxu    时间: 2010-4-20 11:09
来了~!来了~!
这几天出差去了,让大家久等了,截止到今日减肥十五天~ 明显感觉身体精神轻松了许多,但没称体重,等一个月的时候再说吧!

现在胃比原来小了,吃点东西就有饱腹感,还是坚持吃健康、很少热量的东西,这期间吃过两次鱼,除了这没别的肉类~   确实比较难,不过还是坚持下来了,继续努力啊!!!

最近比较忙,不能每日更新了。。。
作者: gaohongxu    时间: 2010-4-27 09:38
昨天夜里小腿抽筋了。。。 疼死我了~~  估计是减肥减得营养不良了。。。

我要吃点有营养的补补
作者: holfy    时间: 2010-4-27 09:57
楼主,坚持啊,吃健康而热量低的
作者: 默默巫    时间: 2010-5-12 15:34
楼主放弃了吧- -?我知道减肥是项很艰巨的任务。
作者: web0417    时间: 2010-5-14 17:41
要天天坚持运动才行,鱼肉是不长胖的东西,可以多吃点,呵呵
作者: gaohongxu    时间: 2010-5-19 14:40
还在坚持,瘦了12斤了。

明显好看了,精神也好了、、、、、、、、
作者: 默默巫    时间: 2010-5-19 15:18
我佩服你啊!!!!
作者: willingchenlp    时间: 2010-5-19 15:39

作者: 涵霜    时间: 2010-5-19 16:29
12斤。。。
作者: holfy    时间: 2010-5-20 16:14
标题: 回复 10# 的帖子
::xxrk::: 强的,楼主你是怎么坚持的啊
作者: gaohongxu    时间: 2010-5-21 15:30
就是少吃,一定要管住嘴,早上可以吃主食,中午和晚上就不能吃了,尤其晚上拌菜和能生吃的蔬菜为主!

每周踢球一次,打篮球一次; 慢慢来吧,我要减到175就行了!

目前适应了,还可以
作者: alice2003yf    时间: 2010-5-21 18:02
楼主好厉害哦, 多长时间减掉12斤哇
作者: tulip_2005    时间: 2010-5-21 19:42
俺也减肥中,早上和中午吃的很少,晚上不吃,只吃水果和黄瓜,希望能减肥成功,哈哈~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2