51Testing软件测试论坛

标题: 招飞信测试工程师(北京) [打印本页]

作者: ln831214    时间: 2010-4-7 10:04
标题: 招飞信测试工程师(北京)
职位一、飞信回归测试中心

职责:负责系统的功能测试。

职位要求:
1、计算机相关专业,两年以上相关经验;
2、熟悉软件开发和测试流程,能够独立分析测试需求,并编写用例;
3、至少熟悉一种测试管理平台和测试工具;
4、能承受一定的工作压力,服从公司工作时间安排,在任务紧急时可以连续加班;
5、热爱测试工作,认真负责,耐心细致,沟通能力强,有团队合作精神;
6、有自动化测试工具开发或使用经验者优先;
7、有IM软件、手机软件测试经验者优先;
8、优先考虑男生。

职位二、飞信pc客户端功能测试工程师

职责:     
1、负责编写测试用例;   
2、负责进行功能,性能,界面,兼容性等测试;
3、负责输出测试报告;
4、承担临时测试任务  ;

职位要求:
1、学历:本科以上,计算机相关专业;
2、2年以上的软件测试工作经验;
3、熟练TD使用;
4、熟悉软件开发、测试流程;
5、能独立完成测试需求分析、测试用例编写的工作;
6、对软件测试工作有兴趣,工作认真,细致;
7、有很强的责任心及团队合作精神,有良好的合作技巧和沟通能力;
8、学习能力强,能够根据工作需要快速学习新技术的能力;
9、能承受有压力的工作;
10、优先考虑有IM功能测试经验者。

职位三、飞信服务器端功能测试工程师

职责:
负责核心系统的功能测试

职位要求:
1、计算机相关专业;
2、二年以上测试经验;
3、熟悉缺陷管理平台TD;
4、熟悉数据库的基本操作(重要);
5、工作仔细认真、有责任心;
6、服从公司工作时间安排,在任务紧急时可以连续加班
7、有自动化测试工具使用经验者优先

北京新媒传信科技有限公司为神州泰岳全资子公司  
中国移动飞信运营服务商
依托于中国移动超过5亿的手机用户,致力于打造功能完善性能卓越的IM软件.
新媒传信致力于打造专业的开发、测试及运营团队为日益增多的飞信用户提供完善优质的服务
专业的测试团队离不开专业的测试人员,有志于在电信行业测试领域发展的你,还在等什么?

公司网址:www.feinno.com
公司地址:北京市东城区东四十条鸿基大厦4层/6层/8层
欢迎投递简历至:lina@feinno.com

作者: zhaomenglei    时间: 2010-4-7 10:21
两年测试经验,不熟悉TD的可以不,主要是没用过
作者: 不想睡    时间: 2010-4-7 10:25
总部招?

作者: hellinangel    时间: 2010-4-7 17:15
原帖由 不想睡 于 2010-4-7 10:25 发表
总部招?

马凯有兴趣?
作者: 不想睡    时间: 2010-4-8 10:18
hehe ~
作者: 追逐幸福    时间: 2010-4-8 10:43
简历已发出,怎么连点消息都没有
作者: princelaye    时间: 2010-4-8 10:51
这公司就是不给反应
作者: afan1688    时间: 2010-4-8 18:55

作者: hellinangel    时间: 2010-4-9 11:14
并不是不给反应  是收到的简历太多了  人事也需要时间整理啊  
初步筛选出不适合的  然后才会安排面试
作者: cscnkob    时间: 2010-4-9 15:19
。。。到现在都没信
作者: ln831214    时间: 2010-4-14 14:48
标题: 发过来的简历我们会一一查看
首先真的非常感谢大家对公司职位的关注,
发过来的简历我们会一一查看,通过筛选的,我们会安排到公司面试。
暂不合适的可能就不先安排了,但由于简历太多不会一一回复,还望见谅。
如果哪位同学觉得自己和职位非常匹配但暂未收到反馈的,可以站内哈,
我会一一回复。
再次感谢大家的关注,真诚希望有机会成为同事哈
作者: 追逐幸福    时间: 2010-4-14 14:48
有接到面试电话的吗?
作者: sun9731    时间: 2010-4-15 14:38
已投了简历,希望尽快与我联系。。嘿嘿。。
作者: oicq121good    时间: 2010-4-19 10:28
面试后多长能给回复
作者: wl0405    时间: 2010-4-19 11:17
要求我基本都合格,并且有7、8年的测试经验,
对学历的要求很严吗?目前我是专科,本科学历要明年才能拿到。
作者: sxg_feixue    时间: 2010-4-19 19:51
楼上的7、8年工作经验了,还来和我们抢饭碗呀,呵呵
作者: ln831214    时间: 2010-4-21 15:53
公司看重的是能力,对学历没有特别严格的要求。

面试如果通过后大概1周内会接到通知,因为目前面试人员较多,如果没有通过,暂不能一一回复啦。
作者: nemesis2008    时间: 2010-4-22 16:28
标题: 面过,感觉一般吧,待遇不会很高,中等,感觉不到测试的规范性
面过,感觉一般吧,待遇不会很高,中等,感觉不到测试的规范性
作者: sun9731    时间: 2010-4-23 10:17
标题: 面试的。。我来报到。。
昨天去面的试。。感觉还不错。交谈了一个多小时,感觉总监结我还很肯定的,但最后问到薪水了,我经过一翻思想斗争,说了个数。总监说是回头与我联系。呵呵。。也不知结果怎么样?!

前台服务很好。。人还漂亮。。嘿嘿。。
作者: 博一笑    时间: 2010-4-24 07:29
原帖由 sun9731 于 2010-4-23 10:17 发表
昨天去面的试。。感觉还不错。交谈了一个多小时,感觉总监结我还很肯定的,但最后问到薪水了,我经过一翻思想斗争,说了个数。总监说是回头与我联系。呵呵。。也不知结果怎么样?!

前台服务很好。。人还漂亮。。 ...

怕你要高了,4K基本合适,5K就要考虑,6K以上基本没戏,呵呵
作者: tester-beijing    时间: 2010-4-26 10:41
请问 这些职位现在还在继续招聘吗?
作者: tester-beijing    时间: 2010-4-26 10:42
请问 这些职位现在还继续招聘中吗?
作者: hellinangel    时间: 2010-4-28 16:46
只要这个帖子还在  就说明招聘还在继续
作者: OflyingO    时间: 2010-4-28 17:04
原帖由 博一笑 于 2010-4-24 07:29 发表

怕你要高了,4K基本合适,5K就要考虑,6K以上基本没戏,呵呵

他们面试很扯淡,简历明明写着目前工资4K,期望5K,折腾我2轮面试给我3.5K!真不知道他怎么想的。据朋友的朋友(飞信员工)说,里面管理很乱,干活的总是几个人,但升职涨薪水的却是不干活但会手段的人!
作者: 52softtest    时间: 2010-4-30 16:30
标题: 回复 15# 的帖子
7、8年工作经验了和我们抢,太讨厌啦!O(∩_∩)O哈哈~
作者: mcfnhm    时间: 2010-5-4 11:41
标题: 我的简历
我的简历,请查收
作者: jpc479    时间: 2010-5-6 21:23
楼上的楼上说的:4K基本合适,5K就要考虑,6K以上基本没戏,呵呵
非常准确+精确!
给钱少,还想要几年工作经验的!去那里练手不错。练手也不能要得太高了!
他们内部Leader都没多少钱!所以想去的话最好想清楚了!

作者: cscnkob    时间: 2010-5-18 12:47
幸亏我没去啊,看来被人瞧不上也有好处啊,呵呵
作者: livegirl    时间: 2010-5-20 11:24
去了,先让笔试,笔试感觉有关代码答的不是很好,其他的感觉还可以,面试1个小时感觉回答的很好。可以一周也没有收到任何消息。工资我是没有写,我刚到北京也不知道这边到底多少工资才算合适,所以没有写。面试人问我时,我就回答除了吃住能一个月剩1k就行,我要的高吗?还是我真的很差。刚到北京就遇到此事,很受打击。真想知道他们是什么原因不给我回信。自己是在那些方面不足,还是我要求太高了?他们不能接受。
作者: livegirl    时间: 2010-5-20 11:26
电话打过去,前台只给回复,她只管预约,其他的事情她也不知道。
作者: liangjinyu8886    时间: 2010-5-24 12:00
现在还招聘吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2