51Testing软件测试论坛

标题: 凤姐颂 [打印本页]

作者: medoraemon    时间: 2010-4-2 10:42
标题: 凤姐颂
凤姐来广州了,第一次与传说中的人物共同处在同一城市里呼吸这同样质量的空气,那种感觉就是不一样。凤姐作为这个疯狂的时代草根成名的最优秀作品之一,说实话,简直就是被膜拜帝,呼风唤雨上天入地无所不能的存在着。

从广州被凤姐的金莲触碰到的那一刻起,这座沉寂已久的城市就在澎湃着它骨子里的那股骚动,北风刮南风舞,气温也骤升猛降折腾的不亦乐乎,誓有“凤姐驾到,全民感冒”的架势,可谓苦了羊城人民,乐了医师院德啊,不过这也是没办法的事,谁让凤姐是来整容的呢,与其带动全民经济之力不从心,不如刺激一方命脉以扩大贫富差距。

当然,凤姐劳苦功高的背后也离不开咱的支持啊,羊城若干报在铺天盖地的报道引发了羊城人民对凤姐无尽的念想,又可谓:思人之深,喷嚏之甚啊。凤姐在我们无尽的思念攻势之下终究还是没能招架得住,神也会打喷嚏不是,只可惜神的喷嚏不同寻常,话说凤姐可呼风唤雨,呼风未尽,倾盆即来啊,坐拥龙王之势,即刻整个广州都沐浴在这暴雨之中。

清晨,雨稍稍褪尽,羊城扭曲的交通掺杂着这雨,这天赐的雨,堵在上班路上的众人,没有丝毫的怨骂凤姐之意,只可叹此雨来之及时却下错了地儿。眼见祖国南北同旱,子民们眼巴巴期盼的就是这么一场雨啊,在此我真有意恳请玉帝老儿将凤姐发配边疆,当然,这不是折贬,只是凤姐此等祥瑞,在广州屈才了。在此代广州人民欢送,虽有不舍,却应当以大局为重。

恭送凤姐。
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2010-4-2 11:30
哥们你真有才!!
作者: wugecat    时间: 2010-4-2 11:41
恭送凤姐
作者: 原点    时间: 2010-4-2 12:31
有才!  好像凤姐在武警医院  不晓得是不是广州天河区的这个武警医院不  要是的  那我可和她近距离了
作者: 千里    时间: 2010-4-2 13:17
来了就一场暴雨,把我晾的衣服全部淋湿了。
作者: kuangquanshui    时间: 2010-4-2 13:19
原帖由 千里 于 2010-4-2 13:17 发表
来了就一场暴雨,把我晾的衣服全部淋湿了。

赶快让凤姐去   闹干旱的地方   
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2010-4-2 13:34
凤姐果真去整容了?
作者: medoraemon    时间: 2010-4-2 14:14
广东今年有洪涝……所以凤姐亲临广州并不是来风调雨顺的啊……还是恭送凤姐去旱情严重的地方吧
作者: medoraemon    时间: 2010-4-2 14:33
凤姐携款10W(传说中自己的钱)来广州整容,昨天还在闹市带一群性感MM们在大街上发传单……引起骚动

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2